|
А что, Инвикта как раз 42мм B&R делает?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот мой тов заказал хайзека токого как у меня (би колор). Привезли ему через 3,5 мес. Ты звякни в империалы и спроси про наличее. Абасс в стали наверно есть, но это не значит што хайзек греет витрину месяцами. В базеле хайзек простоял на витрине 2 дня, поэтому как увидели у меня на руке - попросили поюзать, тк тот поюзать даж не успели:D |
[quote=YORG;103672]Дороой друг, товарисч и брат!
Я ждал, ждал :D Тут знаешь, больше имелось в виду топ модели. Никаких биколоров, хронов и т.д. А жестко: турб, гранд компликации...У вот эти изделия, начиная с 2 млн руб лежат и лежат. На Петроградке мне так и сказали, все смотрят, но отпугивает цена в 5 млн :cool: P.S. Повторюсь, я не хаю Хайзек(извиняюсь за тавтологию), но вот новые модели которые и на часы то непохожи. P.P.S. Ты ж их сам наверняка глядел. Тебе нравится? |
Цитата:
|
[quote=KDV;103677]
Цитата:
Сейчас разговор про марки впринципе. Если сравнивать верхнюю линейку того же хайзека и улисса, тоды я б наверное взял улисс, потому как для потов турбина с более знакомым именем более понтова. Если про на каджый день (голды и биколоры:D) тоды сравнивюцца обычные потребкачества, типа дизайна, застежки, удобства считывания, сидение на руке и пр штуки, делающие часы вкусностями. Так вот я про это и писал. Потребкачества абасса убивают оффшора наповал. Хотя имя оффшора свято для истории:D А про турбины тут вообще все индивидуально. Мало кто такие часы сам себе покупает. В основном подарки, за редким исключение. А ты мониториш полки иделаеш выводы о весе бренда. Нехрошо:mad: :D |
Цитата:
|
Цитата:
По оффшору не согласен. Как попадеш. Всякое бывает. Я про оффшор из диаманта вроде рассказывал голдовый. Стрелки 3!!! раза за год отваливалились. Анекдот прям! Продавцы очень сожалели, говоря что ну мол механизм же ведь, а он не предсказуем...(цитата) Третий раз прям красные от стыда принимали в ремонт:o Но факт есть факт! Про ролекс наверное, незнаю, немониторил. Наверное тоже есть проблемы. Чудес не бывает. Вон улиссы сыпятся повсеместно. И это есть тоже факт. А легенда вроде какая красивая... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |