|
Война закончилась. В чудом уцелевшей школе снова собрался класс, увы, изрядно поредевший.
Начался урок. Учительница спрашивает: - ну что, ребята, кто что делал во время войны? Вот ты, например, Танечка? - я вышивала кисеты для табака и отправляла солдатам на фронт - молодец, Танечка. А вот ты, Машенька? - я работала медсестрой в госпитале, ухаживала за ранеными бойцами. - умница, Машенька. А ты, Вовочка? - а я, Марьиваннна, солдатам на передовую снаряды носил, меня вот под Курском ранило дважды, а я всё равно ящик дотащил, чтобы было чем из пушки стрелять. - Вовочка, да ты настоящий герой! Тебя наградить должны были! - а как же... вот [достает из кармана что-то в тряпочке] - вот, железный крест 2-го класса :o |
Цитата:
- Вовочка, а тебя солдаты поблагодарили? - Да, они сказали: Зер гут, Вольдемар... |
Школа, выпускной класс, сочинение на тему: "Что бы я сделал, если бы стал премьер-министром России на один день?" Ученики написали, сдали. На следующий день - родительское собрание и учительница делится с родителями:
- Все работы очень интересные, некоторые я бы хотела отметить особо, но почему-то все сочинения заканчиваются одной и той же фразой: "и фиг бы вы меня нашли". |
Звонок в дверь.
- Здравствуйте, я ваша соседка. - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу? Собаки бегающие за машинами - это души уволенных ГАИшников Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно просто не тонет. |
Куры пригласили уток к себе в гости.
-- Вот наш курятник. Тут мы едим. Тут спим. Тут гуляем. -- А где тут у вас пруд? -- А где поймают, там и прут. |
Этот анекдот конечно надо рассказывать и показывать, но тем не менее:
Сидит мужичок в парке. Подбегает к нему блондинка: - Боже мой, это же Джо Дассен!!!! - Девушка, Вы шутите? - Не скромничайте. Я вас узнала. - Девушка, я вас уверяю - я не Джо Дассен. Тем более он давно уже умер. Девушка, падая на колени, расстёгивает мужику ширинку и вдохновенно начинает делать ему минет... Обалдевший мужик вздрагивает и оглядевшись по сторонам, гладя блондинку по голове напевает: - Паба, паба-паба, паба-паба-па па па.... |
Скороговорка: Геолог Георгий герой гей оргий.
Убеждённый гей и махровый педераст Георгий Валентинович поступил на работу начальником цеха на ткацкую фабрику, и через месяц прямо посреди рабочего дня стал бисексуалом... - Фото с удавом! Подходим, фотографируемся с удавом! - Вам не кажется, что он сдох? - Чурчхела! Самая большая чурчхела! - Вы не знаете, на этом приёме можно снять приличную шлюху? - Мужчина, вы же находитесь в приличном обществе! - Так я и хочу – приличную! Ученик 6-го класса Бадигулжамал Каракыпшак Кобланды Батыр Гулбардрашын - единственный человек в мире, к которому интеллигентный учитель русского языка Петров обращается "Эй, ты!"... |
В магазине парень берёт пачку презервативов (15 шт.) и просит дать ещё
шоколадку. Продавщица: - Молодой человек, за одну шоколадку тебе столько не дадут! - Здравствуйте, я от Ивана Терентьевича! - Ну и что? - Я от Ивана Терентьевича! - И?.. - От Ивана Терентьевича! - Дочка, пришло время сказать тебе правду - ты не от Ивана Терентьевича, а от Алексея Викторовича! Когда Самуэля Это'О спросили: "Вы согласились играть за Анжи только из-за огромных денег?" он ответил: "Нет, я, как и Жирков, просто вернулся на Родину!" Грузин записался на прием к врачу. Им оказалась молодая симпатичная женщина. Смущаясь, грузин пожаловался, что у него черный кал. - Черный, как что? - решила уточнить она. - Например, как рояль? - Черный, как ваши глаза, доктор! После установки новой системы контроля работники Ухрюпинского ликёро-водочного завода стали выносить через проходную ненависть. - Мама, мама! А что такое "преждевременная эякуляция"? - Это тебе, сынок, со специалистом надо поговорить - спроси у папы... В конкурсе детских рисунков на асфальте победил Вовочка, нарисовавший круг. Остальных участников забрал Вий. - Там шахматисты Валуева бьют! - Так мы тоже шахматисты! - Тогда бегите туда быстрее! Там ваших уже совсем мало осталось! |
Что-то задолбался я чистить вашу пошлятину и матерщину - теперь буду просто выдавать баллы! :mad:
Анекдоты от модераторов про минет - это, конечно, очень весело! :confused: |
Монашка идёт мимо кабака. Дверь питейного заведения открывается и оттуда выпадает нетрезвый мужик.
Мужик осматривается, видит монашку, бьёт её в голову, она падает, он её ногами, руками, минуты две, пока та не перестаёт шевелиться. Мужик отряхивается и с чувством выполненного долга произносит :cool: "Не так уж ты и крут, Бэтмэн " |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:27. |