|
мы все плохие и хорошие одновременно! но лишь ради любимой женщины мы готовы стать ее идеалом. ради нее мы готовы на самые сложные изменения — измения в себе! а нам, мужикам, со стальными яйцами, пронзительным взглядом, всегда напряженными нервами и всегда желающими выбрать самую лучшую женщину и отхватить самый лучший кусок от жизни это ой как нелегко… но мы можем. нам нужен лишь повод!
прошу считать это ответом на оба вопроса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какая-то,к объявленной теме никакого отношения не имеет:вот я сам далеко не урод,и меня любили красивые женщины,но краеугольный камень отношений-это страсть,секс...любимому человеку ваше уважение нафиг не нужно,ваш секс это и есть суперреспект на том заканчиваю,ведь у каждого могут быть разные проблемы и с мочеполовой системой тоже... |
Цитата:
Для некоторых "писателей" правила видимо иные. Цитата:
|
Цитата:
одинокие мы одни, но когда вместе - совсем другие. когда познакомились - одни, через 3,5,10 и т.д. лет - другие. ведь совсем не сложно эти изменения в себе немного направить в нужное русло. если мужчина и женщина решили быть вместе, значит они хотят сделать жизнь друг друга лучше. значит ради этого стоит и постараться. |
Цитата:
Посторение взаимоотношений - большой, но очень благодарный труд. |
Цитата:
Нужно же получать удовольствие от того что мы делаем. |
Цитата:
жаргон,велика вероятность,что семья распадается,если бы мне такое супруга заявила,я бы очень насторожился... |
Цитата:
но и женщина опьянённая любовью не замечает плохих сторон (качеств) своего возлюбленного , в большинстве своём просто не ХОЧЕТ их замечать ....до поры до времени...спадает пелена страсти и опа ....суп лапша пипец наелись... а ведь всё это было видно для непристрастных глаз со стороны...но эти глаза никто не слушал))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |