|
Цитата:
|
Все решилось полным сбросом и выставлением всего и вся в соответствии с инструкцией.
Хотя, судя по индикации, ночью не синхронизировались |
Antenna Citizen RCW/SU-3
Вот такая штука от оплаты до получения 2 недели поможет всем мне помогла очень без неё сигнал или нет или L с ней всегда М
Antenna Citizen RCW/SU-3 Купил здесь http://www.relojesmania.com/en/citiz...itizen-rcwsu-3 |
Получил часы :cool:
Народ, подскажите где для них скачать инструкцию на русском языке? А то не понятно, как там что синхронизировать надо :eek: DCF77 в инструкции написано! :rolleyes: |
Ребята, кто в курсе подскажите. В таких часах, как синхра происходит? Часовой пояс Афины надо ставить? Может у них приемник слабый и без усилителя синхронизации не будет? Для примера, Шоки синхронизируются еженочно:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Где купить антенну?
Вложение 799892 |
Antenna Citizen RCW/SU-3
|
Цитата:
|
У меня сегодня ночью мои СВ0027-51 и AS4020-52E вот точно с такой антенкой RCW/SU-3 чудно засинхронизировались. И к слову сказать расстояние от моего города до центра радио синхронизации в Германии по прямой более 2000 км.... Без антенки ни как. А с ней вот пожалуйста. Да ещё на максимальном сигнале. Хотя конечно может и случай такой... Погода была не преведи господи!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |