Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Деградация" брендов. Что думаете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80655)

Baroque 21.08.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 899998)
Навскидку :Nomos ,Habring, Muhle ,Damasco, Sinn ,Thomas Ninchritz , Hanhart (единственный Швейцарец ,кто пришёл в голову).
Рекомендовать

дайте ка я Вам тоже примеры приведу:Nomos ,Habring, Muhle ,Damasco, Sinn ,Thomas Ninchritz , Hanhart

я не понимаю что Вы своими примерами хотите сказать, это примеры чего?

Mafia manufacture 21.08.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 899958)

1) Реклама и маркетинг это абсолютно разные вещи.

2) Кстати "придумать что то свое в техническом плане" это чистой воды маркетинговый ход.
и полностью согласен с предыдущим оратором: примеры

1) Я и не утверждал , что это одно и тоже , даже написал через запятую .

2) Пример , тот же Пам выпуская свои калибры тем самым оправдывает своё присутствие в сегменте Лакшери и свою ценовую политику .
Тот же Мюле дорабатывая мех- мы сторонних производителей делает их ещё более надёжными и точными при вполне адекватной цене на свои часы .

Baroque 21.08.2011 16:33

ну так значит они делают удар на маркетинг:) который потом становится составляющей стоимости? А в вашем описании это признак деградации.

Notstar 21.08.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 900019)
Пример , тот же Пам выпуская свои калибры тем самым оправдывает своё присутствие в сегменте Лакшери и свою ценовую политику .
Тот же Мюле дорабатывая мех- мы сторонних производителей делает их ещё более надёжными и точными при вполне адекватной цене на свои часы .

Господа, вы эту информацию откуда узнали? Все статьи, официальные сайты с подобной информацией это маркетинг или реклама?

tapoka 21.08.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 899958)
Кстати "придумать что то свое в техническом плане" это чистой воды маркетинговый ход.
и полностью согласен с предыдущим оратором: примеры

Перчисленные мной ,на вскидку фирмы ,не являются "придумщиками" в техническом плане ради маркетингового хода.В отличии от 90% Швейцарских производителей, недорогого ценового диапазона, вставляющих в корпуса готовую ЕТА без доработок.
П.С. И кстати ,что Вы подразумеваете под словом маркетинг ,применительно к Вашему (вышеприведённому мной) высказыванию?

Baroque 21.08.2011 16:38

это реклама и pr

Notstar 21.08.2011 16:40

хорошо, что есть маркетинг, объясните мне блондинке.

Mafia manufacture 21.08.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 900022)
ну так значит они делают удар на маркетинг:) который потом становится составляющей стоимости? А в вашем описании это признак деградации.

Прежде всего они делают удар на качество мех-мов ( это про Мюле ) и развития своего бренда и часов в целом .
А составляющая стоимости - это не только маркетинг , а ещё и вложенные средства в разработку и пр-во своих собственных мех -мов , а это как известно стоит не дёшего .

Baroque 21.08.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 900029)
Перчисленные мной ,на вскидку фирмы ,не являются "придумщиками" в техническом плане ради маркетингового хода.В отличии от 90% Швейцарских производителей, недорогого ценового диапазона, вставляющих в корпуса готовую ЕТА без доработок.

Я все равно не понимаю. речь идет о премиум классе (производителях дорогих часов)Вы их позиционируете как деградирующие марки?

Baroque 21.08.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 900032)
А составляющая стоимости это не только маркетинг

Вам нужно представлять что такое маркетинг, тогда Вы начнете меня понимать.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:55.

© 1998–2024 Watch.ru