barsuk6630 |
18.08.2011 01:16 |
Даже если ты сам не гоняешь как бешеняй водятел,все равно приходится быть готовым к экстренным ситуациям всегда,а они периодически возникают у каждого. Этой зимой я ехал по садовому в районе павелецкого вокзала по левому ряду около 80 км/ч,никому не мешал - а справа от меня через ряд ехал троллейбус .За ним ехал инфинити 35й ( около 40км/ч ,т.к.только отьехал после остановки, и решил его обогнать-резко ускорился ,и тут троллейбус начал сам
перестраиваться левее для обьезда ремонтников,не давая возможности финику обогнать и проехать между нами , финик,вместо того,чтобы затормозить, полез дальше и выйдя параллельно со мной справа , впереди меня на полкорпуса ,поняв,что не влезает, резко дает левее и подрезает меня,при этом резко оттормаживаясь- и за полсекунды,которые были у меня,сам не поняв как,я подумал ,что если я буду тормозить,то ударю его передней правой частью машины и могу улететь на встречку , поэтому решаю дать по газам и выехав колесом за двойн.сплошную(слава богу там было пусто в тот момент) обгоняю его слева и уезжаю вдаль . Потом осознав - блин , понял ,что сделал правильно, но сердце колотило неслабо) так вот.
|