Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Спецзаказ 55. Оплата (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80157)

NamarElgert 30.08.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 911207)
знаю но я просто хочу избавить человека от труда мне деньги обратно пересылать

При такой позиции как у вас и некоторых других участников проекта, вы конечно избавите человека от необходимости переводить вам деньги, зато заставите его переводить обратно деньги тем, кто их все-таки оплатил, не смотря на других и не выжидая, а таких намного больше:) Не хватает то чуть-чуть совсем и есть у меня подозрение, что большинство из этих чуть-чуть как раз такие выжидатели, а не те, кто в автономку на полгода ушел.
К тому же труд и время людей, разрабатывавших дизайн и занимавшихся организационными вопросами улетит в трубу.

Цитата:

и про курс можно подождать и ещё дешевле взять . у них курс рубля отпустили

Я не экономист, но по моим наблюдениям на просторах бывшего Союза любые изменения в экономической ситуации в подавляющем большинстве случаев приводят к увеличению стоимости товара, даже в тех случаях, когда по логике должно быть наоборот:)

AKProggy 30.08.2011 20:57

Блин, сыр-бор из-за 380 рублей, выжидание, чтобы не дай бог не отдать их за зря, при этом рискуя загубить всю затею... смешно.

Electroff 30.08.2011 22:31

Цитата:

и ещё дешевле взять . у них курс рубля отпустили

Хахаха.:D
Здесь обратная зависимость. Бел. руб падает, цена в ам. руб./ росс.руб./ евро руб. растет.
Дешевле можно взять старые запасы, и то, не всегда.

asap 30.08.2011 23:24

дело не в деньгах . а том что ребятки будут 2 месяца заказ делать .

illuzion 31.08.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 911535)
дело не в деньгах . а том что ребятки будут 2 месяца заказ делать .

люди задолбало все!сколько недозаказов получилось?купить мне штук 25 или 30?е-мае,ну что такое?!я с греции послал 2000руб,а вы в оттуда и Zалеете послать 10 евро,,,,,,,смещно!и самое главное не надо было затевать все, и ребат напрегать,если в случае ничего не выдет,тогда ребята пусть купият часы обыцные електроники и пошлют,я заранее подумал и выслал сразу и за пересылку,
ЛЮДИ НЕ СРЫВАЙТЕ ДЕЛО!
ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСА ,ТО ПРЕДЛАГАЮ СКИНУТСА ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЕШЕ ДЛЯ НАШЕГО ПРОЭКТА,,А НА КРАЙНИ СЛУЧАЙ
что бы не опозоритса нам всем,,,,,,,,,пусть организатор скажут сколько надо добавить добавлю Я!И ЗАМЕТьТЕ МНЕ ДИЗАИN СТЕКЛО МАСКИ НЕ НРАВИТСА,но спец-заказ есть спец заказ!и этого стоит,и особенно в кругах коликционеров!

Surok 31.08.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от illuzion (Сообщение 911624)
пусть организатор скажут сколько надо добавить добавлю Я!

Вот тут я регулярно, как минимум раз в день, обновляю, можете судить сами:
http://ru-hpc.narod.ru/chasy/predzakaz.html
Пока 16 штук... Фиг с ним, мы тоже можем пока оплатить еще по нескольку штук из своего кармана (возможность есть, на Ролексы таки заказываем), но куда их потом девать? Нет гарантии того, что деньги за них придут в обозримой перспективе... Если кто-нибудь, например Вы, готов купить излишек и пообещает его вскоре оплатить - считайте проблема решена... Хотя выжидающие товарищи тоже не прибавляют желания кредитовать их из своего кармана...

Wladnik 31.08.2011 01:19

Интересная ситуация получилась: даже увеличение срока оплаты здесь уже не поможет, а только все затянет. Те, кто действительно хотел принять участие в спецзаказе, уже его оплатили - 2 недели - достаточный срок. Не будем пока никого винить, ведь проект пока не провалился. Есть еще сутки.
1 сентября во второй половине дня подведем итоги по этому этапу спецзаказа.

Zanuda_2010 31.08.2011 09:51

Товарищи!!! А я не опоздал присоединиться к вам??? Хочу себе пару часов и пару доп. стекломасок! Нахожусь в Белгороде (Россия). Идеальный вариант оплаты - перевод на сбербанковскую карту.

Andrey M 31.08.2011 10:14

К Wladnik'у в личные сообщения обратитесь.

Zanuda_2010 31.08.2011 11:00

Спасибо, обратился.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:03.

© 1998–2024 Watch.ru