|
Цитата:
ЗЫ Можете составить компанию. Чтобы быть так сказать в гуще событий :) |
Объективно, Пам- просто "модные " часы, кстати хорошо, что они есть.
Но давайте честно, мы платим деньги за "ведро", прекрасно это понимая (по крайней мере вменяемые люди). Ломаются они часто, и обидно. ( сравнивая с ИВЦ и Ролом). Почему покупаем, да а, что ещё покупать? Треугольник Пам, Ивц, Рол- и так у многих. |
Цитата:
Туды её в качель ! (с) |
.... Значит мне осталось купить себе толко ролы.... ))
|
Покупка часов иногда действительно не поддается пониманию!Вот если вы купили дорогую и красивую машину,но она постоянно ломается, разве будет приятно на ней ездить,в перерывах между серисами?Вещи, особенно дорогие, должны быть надежными!Иначе, за что цена?Скажете - статус, легенда?Какой статус - Ролекс это статус.Кто знает эту фирму - Тиссо намного известнее!Какая легенда? О том,что какие-то полумифические итальянские водолазы-фашики их носили?Да, возможно, но внутри все равно тикал Ролекс.А качество, мануфактура?Упали с тумбочки на ковер и все - отработали. Разводят вас итальянские маркетологи,а вы продолжаете "плакать и есть кактус"...
|
Цитата:
|
Уважаемый чел что хочет доказать себе и окружающим.Не могу понять, правда, кому именно.
|
Ох уж эти "открыватели глаз" и "развенчиватели мифов"...
Тяжела их доля. Муза "рубителей правды-матки" и долг перед "ещё не охмурёнными" и "уже охваченными" не даёт расслабиться ни на минуту. Прям беда... :( |
Мужики, ну у вас с чувством юмора действительно напряг!Извините, что оскорбил объект вашего преклонения, я не специально.:DПросто я не один, наверное, пытаюсь понять, что такого в этих часах, что даже целые общества "идолопоклонников" создаются!:DНаверное, чтобы понять, нужно купить.Но не буду, боюсь еще зависимым стану...:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |