|
В смысле? Что именно я перепутал? Если действительно хотите продать какие то из этих часов, давайте в личке обсудим цену. Нет, значит нет. Морочьте дальше людям голову. Из показанных Вами часов, суперредкостей я пока не увидел. Подожду пока еще где то всплывут.
|
Цитата:
|
Уважаемый asap. Человек не отвечает в личке, поэтому мы с ним дискутируем тут, в его теме. Я не знаю, что Вы подразумеваете под словами "развести пытаетесь". Я пытаюсь договориться о приемлемой для меня цене. Что Вас в этом не устраивает?
Я уже писал в этой теме, что я не барыга и не перекупщик. Меня часы интересуют только с точки зрения коллекционирования. Если у Вас есть сомнения, которые Вы публично высказываете, то подтвердите их доказательствами. Если нет, то жду Ваших извинений. С ув. Дмитрий. |
Цитата:
:mad: |
Ув. asap. Что Вы увидели в моей подписи? Да, я покупаю означенные там часы для своей коллекции. Это моя тема. И что дальше? Может Вам неймется, что я не предложил Вам стопицотмиллионов рублей за убитую "Молнию", которую Вы пытались мне продать и называли "в отличном состоянии"? Так это уже личное. Если Вам не нравится обсуждение цен в этой теме, так проходите мимо, какое Вам вообще дело до этого? И подозрения свои держите при себе, если не можете обосновать.
|
дел
|
не буду с вами спорить . мавр своё дело сделал мавр может уходить :D. я не думаю что ТС вам что ни буть вам продаст , даже если (тьфу . тьфу . тьфу ) будет нуждаться . да мне все равно перекуп вы или нет .
|
Цитата:
|
Цитата:
или читать не умеете ? где написано - купить олтом большими партиями по коробке ? ткните меня носом.... оптом - всю коллекцию (разницу чувствуете ?) |
Дмитрий, ответьте же наконец в личку или здесь. Можно у Вас купить 5 шт. часов? А то все разговоры да разговоры. И никакой конкретики.
Насчет всей коллекциии..... Ну очень сомнительно, что найдется человек, способный купить такое количество.... На "Вернисаже" есть один продавец, у которого тоже несколько тысяч часов. По его словам, он уже семь лет их распродает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |