Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Часов много , что делать ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79175)

Dmz 21.10.2011 22:27

В смысле? Что именно я перепутал? Если действительно хотите продать какие то из этих часов, давайте в личке обсудим цену. Нет, значит нет. Морочьте дальше людям голову. Из показанных Вами часов, суперредкостей я пока не увидел. Подожду пока еще где то всплывут.

asap 22.10.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Dmz (Сообщение 974797)
В смысле? Что именно я перепутал? Если действительно хотите продать какие то из этих часов, давайте в личке обсудим цену. Нет, значит нет. Морочьте дальше людям голову. Из показанных Вами часов, суперредкостей я пока не увидел. Подожду пока еще где то всплывут.

уважаемый я вот одного понять не могу если вас цена не устраивает , что же вы человека развести пытаетись ? не нравится цена молчим проходим дальше . и кстати я сомневаюсь что вы не перекуп

Dmz 22.10.2011 14:59

Уважаемый asap. Человек не отвечает в личке, поэтому мы с ним дискутируем тут, в его теме. Я не знаю, что Вы подразумеваете под словами "развести пытаетесь". Я пытаюсь договориться о приемлемой для меня цене. Что Вас в этом не устраивает?
Я уже писал в этой теме, что я не барыга и не перекупщик. Меня часы интересуют только с точки зрения коллекционирования. Если у Вас есть сомнения, которые Вы публично высказываете, то подтвердите их доказательствами. Если нет, то жду Ваших извинений.
С ув. Дмитрий.

asap 22.10.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Dmz (Сообщение 975293)
Уважаемый asap. Человек не отвечает в личке, поэтому мы с ним дискутируем тут, в его теме. Я не знаю, что Вы подразумеваете под словами "развести пытаетесь". Я пытаюсь договориться о приемлемой для меня цене. Что Вас в этом не устраивает?
Я уже писал в этой теме, что я не барыга и не перекупщик. Меня часы интересуют только с точки зрения коллекционирования. Если у Вас есть сомнения, которые Вы публично высказываете, то подтвердите их доказательствами. Если нет, то жду Ваших извинений.
С ув. Дмитрий.

так какие вам нужны извинения в подпись свою смотрим . и второе если человек коллекционер и ему нужна вещь (а вам эти часы нужны ), соглашается на цену либо вежливо отказывается , а перекупу надо еще навариваться

:mad:

Dmz 22.10.2011 17:24

Ув. asap. Что Вы увидели в моей подписи? Да, я покупаю означенные там часы для своей коллекции. Это моя тема. И что дальше? Может Вам неймется, что я не предложил Вам стопицотмиллионов рублей за убитую "Молнию", которую Вы пытались мне продать и называли "в отличном состоянии"? Так это уже личное. Если Вам не нравится обсуждение цен в этой теме, так проходите мимо, какое Вам вообще дело до этого? И подозрения свои держите при себе, если не можете обосновать.

asap 22.10.2011 19:50

дел

asap 22.10.2011 19:55

не буду с вами спорить . мавр своё дело сделал мавр может уходить :D. я не думаю что ТС вам что ни буть вам продаст , даже если (тьфу . тьфу . тьфу ) будет нуждаться . да мне все равно перекуп вы или нет .

Don UA 23.10.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от dimmas67 (Сообщение 974504)
Для меня нет большой разницы между оптом и розницей
Я могу и по одной штуке показывать
Этож вы в личку пишите об всех сразу....
Наверное есть и перекупщики...
Зачем коллекционеру такое колличество одинаковых часов ?
А наживаться на вас я не собираюсь
Я тоже за адекватные цены
Просто вы почему то думаете - если часов много, особо не нужны
да и не разбирается - значит пусть отдоет за копейки
С ув. к коллекционерам Дмитрий

Вроде Вы сами стали предлагать купить оптом,большими партиями по коробку.Только надо учитывать,что при покупке-продаже оптом и в розницу разница в цене есть и причем существенная.В розницу покупатель берет,то что его интересует и готов платить адекватно.Оптом же человек получает в нагрузку кучу всего лишнего.И естественно он вынужден это лишнее распродавать.На это уходит драгоценное время,силы ит.п. Кроме того что-то может зависнуть балластом.Поэтому если продают такие вещи оптом,то где-то за полрозничной цены.Мне например сов.часы не интересны,хотя там есть неплохие экземпляры,а несколько советскими можно назвать с большой натяжкой.А вообще извиняюсь,перечитал тему и в одном из ваших сообщений увидел:"опт не обязателен".Если есть интерес скиньте в личку телефон,обсудим.

dimmas67 23.10.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 976012)
Вроде Вы сами стали предлагать купить оптом,большими партиями по коробку.Только надо учитывать,что при покупке-продаже оптом и в розницу разница в цене есть и причем существенная.В розницу покупатель берет,то что его интересует и готов платить адекватно.Оптом же человек получает в нагрузку кучу всего лишнего.И естественно он вынужден это лишнее распродавать.На это уходит драгоценное время,силы ит.п. Кроме того что-то может зависнуть балластом.Поэтому если продают такие вещи оптом,то где-то за полрозничной цены.Мне например сов.часы не интересны,хотя там есть неплохие экземпляры,а несколько советскими можно назвать с большой натяжкой.А вообще извиняюсь,перечитал тему и в одном из ваших сообщений увидел:"опт не обязателен".Если есть интерес скиньте в личку телефон,обсудим.

Вы че сговорились......?
или читать не умеете ?
где написано - купить олтом большими партиями по коробке ?
ткните меня носом....
оптом - всю коллекцию (разницу чувствуете ?)

Dmz 23.10.2011 11:22

Дмитрий, ответьте же наконец в личку или здесь. Можно у Вас купить 5 шт. часов? А то все разговоры да разговоры. И никакой конкретики.
Насчет всей коллекциии..... Ну очень сомнительно, что найдется человек, способный купить такое количество.... На "Вернисаже" есть один продавец, у которого тоже несколько тысяч часов. По его словам, он уже семь лет их распродает.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:02.

© 1998–2024 Watch.ru