|
буду.
Лев, запишите, плз |
Спасибо за приглашение,но к моему великому
сожалению быть видимо не смогу.Еще раз спасибо за доверие! |
проезжал на днях кабак
http://www.495time.ru/index.html название символичное. находится в центре.....РФ |
До какого числа надо окончательно подтвердить участие? Просто пока у меня решается с визой, если дадут раньше, то 17го уже улечу, если нет - буду рад увидеть коллег по форуму. Но знать буду только 16го не раньше...
|
Цитата:
|
Прошу записать и меня на 19 число ув. Эксперт, Марсель знаю- много раз там был, для тех кто курит совет привозите сигареты с собой тк их никогда там нет ;) , а в целом место не плохое.
|
Обновление списка от 11.08.11
1 Jack Johnson 2 Leocrazy 3 CHE_BUR 4 AAC 5 АндрейЙ 6 pilot-t 7 EvRo 8 Кирюша 9 VitalzR 10 gromm 11 monin 12 implantolog 13 VitalzR 14 Jek 15 Klark03 16 expert 17 СлонА 18 kch 19 седой 20 PaulZ 21 Reason 22 mcredo Смтрите если кого забыл. Уважаемый АндрейЙ любезно согласился согласовать меню с рестораном. Deadline подтверждаю 16 -запись закрываем. 17 - оплата. Торт будет заказной, вино закуплю в Ашане. |
Цитата:
всё должно выйти максимум в 1200р ,вино/шампанское приносим сами (Лев,закупает....разлив строго под столом:D),всё остальное каждый заказывает сам на своё усмотрение по горячему блюду завтра буду обговаривать 2варианта блюд со Львом решили что это должно быть мясо(свинина-говядина,смотря какие блюда будут) и рыба интересно было бы узнать предпочтения решивших собраться,тк не зная людей делать выбор будет сложно обговаривать с менеджером буду завтра,поэтому предпочтения желательно услышать до обеда завтрашнего дня |
Цитата:
|
Цитата:
С рестораном можно договориться по теме "Свой алкоголь"? Я могу достать почти по цене магазинов DUTY FREE виски, коньяк и тд. Если это интересно от организаторов жду ответ в личку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |