|
Цитата:
Я совершенно не против различных человеческих пороков (взрослые люди сами делают свой выбор) если они не доставляют неудобств окружающим. Бороться лучше не против чего-то, а за - например, за пропаганду здорового образа жизни, за контроль продаж алкоголя/табака детям и т.п. А запретами ничего не добиться. Тем более, что все эти запреты вызваны не реальной борьбой за здоровье народа, а переделом рынка/конкуренцией между табачными компаниями, предвыборными лозунгами и т.п. |
Цитата:
|
Курение на ходу не по уставу !( вспомни Службу в Армии)
|
Цитата:
:D |
кстати,а какое отношение к
публичному курению трубок? по-моему,эти крокодилы гены выглядят как-то нелепо |
Цитата:
К даунам, видимо, следует отнести также изящно одетых людей, лиц обоего пола, носящих шляпу, ... в общем, внешних признаков дауна можно набрать массу. (хм, даже не подозревала, что Ширвиндт (к примеру) - даун. Век живи - век учись..) |
по теме:у меня валяется пара трубок:
редко раскуриваю их,так как грязи от них много,когда чистишь...как их чистить на улице,и главное зачем все это на улице я не понимаю |
Цитата:
К сожалению многие "товарищи", видя нестандартно одетого или неординарно поступающего человека, почему то записывают его в разряд неполноценных... наверное потому, что им силы не хватает выдвинуться из серой массы и самим выглядеть так, как хочешь, а не так, как велит обще-стадная мораль. Мужества маловато в этих мужчинках, вот и лают на других, что дескать - какой то не такой, наверное даун.:cool: "А судьи кто?" (с). Россия, блин.... характерная чарта, увы! |
Цитата:
Уважаемый Саня , скажу Вам по - секрету : - Трубки курительные не надо " валять "- это не валенки . Вы просто не умеете их правильно чистить , использовать " ерши ", лопатки и тд . К тому же правильно докуренную трубку порой достаточно просто выбить . Но прежде , чем учиться курить трубку , ИМХО , искренне советую Вам научиться общаться без хамства , тем более на Форуме . |
Ненавижу смрадофилов, стационарных или движущихся -- всё равна :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |