Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Курение на ходу - Ваше мнение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78967)

SergB 10.08.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 887073)
А я НЕ подпишусь, на мой взгляд это просто отговорки, и попытки хоть как то оправдать свой курильный образ жизни:D

Зачем что-то оправдывать, если можно от этого получать удовольствие? :D
Я совершенно не против различных человеческих пороков (взрослые люди сами делают свой выбор) если они не доставляют неудобств окружающим.
Бороться лучше не против чего-то, а за - например, за пропаганду здорового образа жизни, за контроль продаж алкоголя/табака детям и т.п.
А запретами ничего не добиться. Тем более, что все эти запреты вызваны не реальной борьбой за здоровье народа,
а переделом рынка/конкуренцией между табачными компаниями, предвыборными лозунгами и т.п.

Baggio 10.08.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 886281)
Курю трубки и сигареты " ручной сборки " , и смею думать , что мои табачные смеси , ИМХО , пахнут лучше , чем " парфюмы " и провонявшее в метро исподнее некоторых " борцов ".
Сосед был помешан на здоровье . Диеты , медитации , утренний бег .
Сбит машиной утром во время пробежки . Насмерть . Не байка .

Ну это ни о чем не говорит кроме того что если беречь себя то лучше стараться делать это в более широком смысле чем только вести здоровый образ жизни ибо это факт бег в черте города может быть реально небезопасен.

Baroque 10.08.2011 03:17

Курение на ходу не по уставу !( вспомни Службу в Армии)

Bus 10.08.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 887110)
Курение на ходу не по уставу !( вспомни Службу в Армии)

Вспомнил... на духанке - действительно можно влететь :D А вот если ты "кабан" ("череп" и иже), дед, а тем более - дембель, то... :rolleyes:
:D

Саня 10.08.2011 11:13

кстати,а какое отношение к
публичному курению трубок?
по-моему,эти крокодилы гены
выглядят как-то нелепо

Yuyu 10.08.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 887264)
кстати,а какое отношение к
публичному курению трубок?

Прекрасное отношение. Замечательным образом куритель трубки, как правило, очень интересный человек вообще - остроумнейший и приятнейший собеседник, отменно воспитанный джентльмен и субъект с хорошим вкусом. Поэтому и в трубке обычно лежит и тлеет нечто душистое и вкусное, а не табачная смесь "смерть вредным насекомым".
К даунам, видимо, следует отнести также изящно одетых людей, лиц обоего пола, носящих шляпу, ... в общем, внешних признаков дауна можно набрать массу.
(хм, даже не подозревала, что Ширвиндт (к примеру) - даун. Век живи - век учись..)

Саня 10.08.2011 11:41

по теме:у меня валяется пара трубок:
редко раскуриваю их,так как грязи от
них много,когда чистишь...как их чистить на
улице,и главное зачем все это на улице я
не понимаю

Спецправо 10.08.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 887275)
Прекрасное отношение. Замечательным образом куритель трубки, как правило, очень интересный человек вообще - остроумнейший и приятнейший собеседник, отменно воспитанный джентльмен и субъект с хорошим вкусом. Поэтому и в трубке обычно лежит и тлеет нечто душистое и вкусное, а не табачная смесь "смерть вредным насекомым".
К даунам, видимо, следует отнести также изящно одетых людей, лиц обоего пола, носящих шляпу, ... в общем, внешних признаков дауна можно набрать массу.
(хм, даже не подозревала, что Ширвиндт (к примеру) - даун. Век живи - век учись..)

Согласен с Вами, Юлия.
К сожалению многие "товарищи", видя нестандартно одетого или неординарно поступающего человека, почему то записывают его в разряд неполноценных... наверное потому, что им силы не хватает выдвинуться из серой массы и самим выглядеть так, как хочешь, а не так, как велит обще-стадная мораль. Мужества маловато в этих мужчинках, вот и лают на других, что дескать - какой то не такой, наверное даун.:cool: "А судьи кто?" (с). Россия, блин.... характерная чарта, увы!

inc 10.08.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 887282)
ну уж если сам ширвинд,то это да...

по теме:у меня валяется пара трубок:
редко раскуриваю их,так как грязи от
них много,когда чистишь...как их чистить на
улице,и главное зачем все это на улице я
не понимаю

Трубки - то хотя бы не с носками рядом " валяются " ?
Уважаемый Саня , скажу Вам по - секрету : - Трубки курительные не надо " валять "- это не валенки .
Вы просто не умеете их правильно чистить , использовать " ерши ", лопатки и тд . К тому же правильно докуренную трубку порой достаточно просто выбить .
Но прежде , чем учиться курить трубку , ИМХО , искренне советую Вам научиться общаться без хамства , тем более на Форуме .

Składacz 10.08.2011 12:23

Ненавижу смрадофилов, стационарных или движущихся -- всё равна :D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:06.

© 1998–2024 Watch.ru