|
Цитата:
|
Доброго времени суток. А как стит относиться к тому, что марка куплена представителями КНР. Я например задумываюсь о покупке Eterna Airforce Chronograph, но признаюсь честоно когда узнал, это немного меня остудило...
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Eterna-Airfo...b4b26&x=47&y=3 |
Цитата:
|
Да никто ничего не теряет. На теперешнее время половина производителей часов пользуются комплектующими с Китая,даже это не афишируя (скрывая).
А то,что владельцами акций компании будут Китайские бизнесмены,которые смогут сделать (нужные Этерне)финансовые инвестиции-так это только плюс. |
скажем так
у вольво начинают появляться вполне конкурентноспособные модели а у сааба появился шанс не быть всю жизнь банкротом да и в целом китайский менеджмент не так уж и плох. смотря какие цели они себе ставят я уже говорил что очень маловероятно что китайцы купили бренд и будут его гробить, скорей наоборот |
Приветствую всех.
Очень хотел стать обладателем часов из серии Longines Master Collection Retrograde, но видно пока не судьба. Совершенно неожиданно неделю назад,я стал обладателем часов Eterna Soleure Chronograph Moonphase. Неожиданность обусловлена интересным ценовым предложением на форуме, желание иметь часы с лунником ну и разбавить свой парк кварца достойной механикой. Что могу сказать:часы великолепны, хотя и брал без примерки, ориентируюсь по фото и диаметру часов. Жаль конечно, что задняя крышка выполнена не из стекла. Ещё родной ремешок маловат. В целом же очень положительные эмоции вызывает. У многих производителей есть аналогичные модели, но по моему вкусу, здесь не перегружен циферблат. Очень строго и со вкусом. В большей степени конечно, подойдут под костюм, но как по мне, модель универсальна, и подойдет в том числе к джинсам и свитеру . Бегут вперёд на 7-8 сек в сутки. Вопрос к знатокам:стоит ли нести в мастерскую, для калибровки точности хода? |
Вложений: 6
|
А он вам надо?)))не всё ли равно -+7 или + 4(Сертифицированный хронометр)или +40 сек..))) это же механика...а не кварц..
|
Примите поздравления!
Правильный выбор,отличные часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |