|
Эта Леди Гага имеет право на существование.
Даже если она - продукт продюсеров и имеджмейкеров. На ее песню "Папарацци" я бы махнул не глядя тридцать кристин орбакайте, сто владиков сташевских и прочих "талантов" нашей эстрады. Не там бревно ищете опять, Саня. Да, там делают продюсеры звезд, но уровень, извините, изначально поставлен другой. Вся наша "эстрада" там бы уже укакалась давно после десятка концертов вживую... И не надо искать, кто там у кого "украл" мелодию. Моцарт - он один такой был. Не надо искать их в леди гагах. Это энтертейнмент. И все этим сказано. |
Цитата:
именно Вам! Цитата:
Цитата:
человеконенавистническая идеология |
Цитата:
энтертеймент...это еще и идеология, и еще даже языческая религия...вот в чем проблем... с точки зрения идеологии клипа га-га бед романс,эта девочка абсолютно права!!! http://demotivators.ru/media/posters....thumbnail.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы не переживайте, не рвите душу, тут судя по возрастному опросу уже не дети и вполне смогут отделить зерна от плевел, разобраться что есть хорошо а что не очень. Ваша точка зрения это всего лишь Ваше мнение, простого смертного обывателя, с претензией на уникальность, и это не значит что оно будет ценно и принято другими. Ведь и у других есть своё мнение, свои интересы и пристрастия, только большинство не пытаеться его навязать другим:) |
Цитата:
Я не вижу тут идеологии. Может для кого-то и группа комбинация - идеология? Это не идеология, это слишком сильное влияние на несформировавшия слабые умы, когда развлечение становится квази- идеологией, или даже иллюзорным средством ухода от реальности. Это как перепить. Ну для этого родители есть, идеологи детских судеб) |
Цитата:
креатив,придуманный меньшинством... а Вы навяжите мне вашу точку зрения, хотя бы точку зрения касательно га-ги... если сможете,конечно... |
Гага уже икает благодаря нашему форуму :D.
|
Цитата:
потому,что тоже восприняли на ура идеологию гаги(блуд и бухло в саунд-обработке) и поэтому кол-во беспризорных у нас не знает никто... |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас на форуме всего 630 человек,сложно назвать эту цифру большинством в потенциально многомиллионной русскоязычной аудитории.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |