|
Цитата:
|
А вы списывались с Сейей, Хигучи, Чино?
|
Затвра часы убывают обратно в Японию в гарантийный ремонт - обнаружилось небольшое темное пятнышко на циферблате. К чести Хигучи, он без вопросов предложил переслать часы и направить их для ремонта на фабрику. Буду дердать в курсе событий, но думаю, что замена цифера с учетом пересылки займет 1-2 месяца (с учетом малого тиража модели).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Как и обещал, небольшой фотообзор по GS.
SBGR 061 на механизме 9S65 - механика с автоподзаводом, трехдневный запас хода. Эта модель на кожаном ремешке, что меня полностью устаривает, поскольку имеет более классическую форму корпуса, он действительно круглый. А кожаный ремень, на мой взгляд более контрастно подчеркивает замечательную отделку корпуса, делает его более "выпуклым", нежели металлический браслет. Вложение 153374 Очень понравился бежевый цвет циферблата, вроде они называют его ivory - слоновая кость: Вложение 153378 Очень оживляет вид часов синяя секундная стрелка (люблю это дело, да и синие циферблаты тоже ничего): Вложение 153375 Задняя крышка прозрачная, на роторе соответствующая надпись, в переводе не нуждающаяся: Вложение 153377 Вообще впечатления от часов только положительные, качество отделки корпуса, цифера с метками, стрелок - поразительное. Не поскупились японцы и на отделку застежки ремешка, все по высшему разряду: Вложение 153379 Ну и напоследок немного корпуса: Вложение 153376 и цифера: Вложение 153380 Вот эта форма стрелок, этакими "брусочками" с фасками очень хороша, они солидные такие, как литые, и грани на свету играют. Имхо, такие GS денег своих определенно стоят, ибо удовольствия приносят неимоверно. PS Нынче писАть про GS без предъявления серификата вроде как и неприлично стало;), но я как владелец однострелочника Meistersinger (точность показаний +/- 2,5 минуты, между прочим!!), на секундах не заморачиваюсь, поэтому не спрашивайте, мне в сертификате муаровая подложка больше всего нравится. |
С 46 часами вас в году )))
|
Цитата:
А, нет, 46 часов в год не могу себе позволить купить...:( подумал, понял, 46 номер в году выпуска:) |
Думаю, что сам отбеливать будет... Неизвестно, где и сколько этот экземпляр мурыжили... Колхозный сертификат косвенно говорит о том , что экземпляр не первого ряда и предназначен для сбыта куда -нибудь подальше иностранцам.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |