|
Цитата:
Цитата:
Да уж, приведите примеры пожалуйста. Сравните с кем-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цена в районе 20K$. Похожие часы, например те, что я хочу продать от Girrard Perregaux EVO 3 laureato, имея дополнительную функцию хроногрофа retail в районе 15K$ Это просто мое мнение о ценовой политике |
Цитата:
Нужно смотреть соплеменников - ВК, АР, Ланге, Бреге, Рожер Дубуи, Журн и т.д. Будете удивлены, но РР не самый дорогой среди этой группы ( если проводить сравнения по Вашему методу - примерно одинаковй набор функций ) |
На то Патек и №1, чтобы брать больше денег. Есть модели и без даты, за большие деньги.
Хотите подскажу кучу хронов с флайбэком, которые будут дешевле вашего Перего? |
да Laureus вы правы ,совсем позабыл, что 2892 доступен только для членов группы Swatch... т.к. товарищи из Chung Nam к г-ну Хайеку отношения не имеют (и может, в том их прелесть... ;)) - им приходится довольствоваться 2824... но, поверьте, часы от этого никак не проигрывают (притом, что и стоят процентов на 50 ниже Омеги) - 51 камень, 28 тыс п/к, зернение... и не особо на слуху ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
откуда дровишки... - я слышал на Timezone, что уже нет... да и не были для некоторых с самого начала. ведь Chung Nam прямой конкурент (масштабы правда не те...) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |