|
Часы всегда на руке последние лет двадцать. Вечером на руку "садится" Aerospace- в нем будильник есть, и хоть просыпаюсь каждое утро за 10-30 минут до будильника, Брайт является "гарантом" того что дети не опоздают в сад/школу:)
|
Вложений: 1
Сплю в Восток Амфибия 420831, заменил только браслет на кожаный ремешок (очень удобно и вес небольшой), получилось вот так:
Вложение 565853 |
Если, по плану, ;) на руке механика, то не снимаю.
С уважением. |
Каюсь! Сплю в часах всегда. Без часов спать не комфортно, если случайно просыпаюсь ночью, обязательно смотрю на часы – мания.
Пробовал спать в часах с разными вариантами индикации, все часы с подсветкой слепят в темноте спросонок и «будят», особенно если нужно кнопку нажимать. Поэтому уже давно остановился на люме, причем мне важно, чтобы ремешок был не металлический – тянет, оставляет следы, царапает дам-с. Но и кожа не совсем практично, особенно в жару, поэтому для «спальных» часов предпочитаю каучук. В последние года четыре беру с собой в койку Seiko MarineMaster Professional 1000M Diver Quartz SBBN011. Крупноватая соска получается, но зато светит как луна. |
Не снимаю ваще.
|
Вообще, вопрос "кто спит в часах-и каких" довольно странный. Я вот всгда сплю в часах, что у меня на руке - привык. Смысла снимать не вижу. Да и время можно моментом всегда определить, даже спросонья. Не думаю, что у кого-то есть специальные часы "для спанья".
|
на работе сплю в часах
ну а дома сплю в трусах |
Сплю в часах только в самолёте. :)
|
Сплю в часах когда в поезде еду или если выпимши
|
Сплю в часах когда ремешок хочу разносить )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |