|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что ещё можно с Памами представить ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За крайние девять лет у меня в личном пользовании перебывало около десятка нотбуков. Ещё около 70 машинок обслуживал подрабатывая сисадмином.
Основные критерии оценки ноута это: 1. Качество матрицы 2. Качество корпуса 3. Качество сбрки По всем этим критериям однозначно (!!!) лучший в "виндово-линуксном" классе это Сони. Очень порадовали Тошибы и Фуджики. ХэПэ с Комаком опустились до уровня БэнКю/Эйсэр. Исключением является топовые модели ХэПэ, но они и СТОЯТ. Дэлл тоже так себе стал делать. Гнусмас (самсунг) хорош только там, где его нет. ЛыЖа тоже типичный представитель второсортной техники. С Ровером тоже лучше не связываться. Сейчас эксплуатирую служебный Асус. Не очень доволен. Имеются врождённые болячки, которых просто не должно быть у производителя ТАКОГО уровня. Наиболее приятные с эксплуатационной точки зрения являются ПОЛНОСТЬЮ Интеловские машины. У них наибольшая стабильность в работе как системы вцелом, так и более корректное ображение с батареей. Хотя пару месяцев обратно я впервые увидел приличную АМДэху. Для девушки хватит всего встроенного с небольшим процом (например Селерон или Р-4 Мобайл, частотой около полутора ГГЦ). В продаже переодически появляются новые Соньки предыдущего модельного ряда которые в заявленный бюджет укладываются. |
У меня сейчас Тошиба Сателлит, а до него был Делл (не помню модель, хоть убейте).
У Делла однажды полетел жесткий диск из-за того, что я ноут таскал за собой везде, чуть ли не в туалет, а через четыре года эксплуатации умерла материнская плата. Тощиба, ****, красивая ;) , работает хорошо, но не могу привыкнуть к жёсткой клавиатуре. После того же Делл приходится колотить с видимым усилием, инче многие буквы н пропечатыватся. |
Ну вот , сейчас нас с вами Dipol обвинят в шовинизме и подтасовке в пользу Sony
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |