Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Бук (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7718)

KDV 28.06.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 107694)
Тоже маки люблю , особливо такие

Это мечта или реальность твоего прогулочного авто? :D

Kabat 28.06.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 107656)
Совсем забыл. Взят Asus.

Отличный выбор,поздравляю!

Electro_S 28.06.2008 19:31

А что ещё можно с Памами представить ?

KDV 28.06.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 107698)
Отличный выбор,поздравляю!

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 107699)

На ум приходит только новый Эскалэйд :cool:

Ego 28.06.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 107680)
Чем бы дитя не тешилось...

;) ))

SergB 29.06.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 107699)

У Форда видел в Штатах пикапчики. Там "монстрики", типа Додж Рам, только выглядят "позлее". Вот самое оно с ПАМ-ом.

Dipol 29.06.2008 22:10

За крайние девять лет у меня в личном пользовании перебывало около десятка нотбуков. Ещё около 70 машинок обслуживал подрабатывая сисадмином.

Основные критерии оценки ноута это:
1. Качество матрицы
2. Качество корпуса
3. Качество сбрки

По всем этим критериям однозначно (!!!) лучший в "виндово-линуксном" классе это Сони. Очень порадовали Тошибы и Фуджики. ХэПэ с Комаком опустились до уровня БэнКю/Эйсэр. Исключением является топовые модели ХэПэ, но они и СТОЯТ. Дэлл тоже так себе стал делать. Гнусмас (самсунг) хорош только там, где его нет. ЛыЖа тоже типичный представитель второсортной техники. С Ровером тоже лучше не связываться. Сейчас эксплуатирую служебный Асус. Не очень доволен. Имеются врождённые болячки, которых просто не должно быть у производителя ТАКОГО уровня.

Наиболее приятные с эксплуатационной точки зрения являются ПОЛНОСТЬЮ Интеловские машины. У них наибольшая стабильность в работе как системы вцелом, так и более корректное ображение с батареей. Хотя пару месяцев обратно я впервые увидел приличную АМДэху.

Для девушки хватит всего встроенного с небольшим процом (например Селерон или Р-4 Мобайл, частотой около полутора ГГЦ). В продаже переодически появляются новые Соньки предыдущего модельного ряда которые в заявленный бюджет укладываются.

Шуу 29.06.2008 22:38

У меня сейчас Тошиба Сателлит, а до него был Делл (не помню модель, хоть убейте).
У Делла однажды полетел жесткий диск из-за того, что я ноут таскал за собой везде, чуть ли не в туалет, а через четыре года эксплуатации умерла материнская плата.
Тощиба, ****, красивая ;) , работает хорошо, но не могу привыкнуть к жёсткой клавиатуре. После того же Делл приходится колотить с видимым усилием, инче многие буквы н пропечатыватся.

Electro_S 29.06.2008 22:43

Ну вот , сейчас нас с вами Dipol обвинят в шовинизме и подтасовке в пользу Sony

Шуу 29.06.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 99011)
Вчера в Рике был , ...

Это не тот Рик, который "R & K" ?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:11.

© 1998–2024 Watch.ru