|
Хот и с опоздание, примите мои искренны поздравления, пусть радуют и размножаются красивые часы в вашей коллекции :)
|
Только, что увидел тему (уезжал) и обалдел! Классные часы! Самые искренние поздравления!
|
Видел черный HV в стали и с золоте сегодня. На фото, да простят меня однополчане - гумно, в реале это сказка просто! Сказочно красивы, изысканы, элегантны. Если 300М и РО вполне можно оценить и по фото, то ДеВиль только в реале. НО предупреждаю! Это опасно для кошелька :D
|
У топикстартера великолепное чувство вкуса! Часы смотрятся потрясающе стильно, но при этом очень спокойно. Великолепная комбинация браслета и часов. Браво!
|
Поздравляю! обалденные HV! и фотографируете вы отлично, даже сперва подумал, что фото из интернета, пока авторское лого не приметил )
|
Поздравляю! Точного хода!!!
|
С опозданием поздравляю, часы просто отпад башки! Спасибо за фото, они обалденные. Хотелось бы еще посмотреть :)
Точного хода и удовольствия от обладания сим чудом! :) |
Спасибо за рассказ и показ!
Я тут в советах по выбору терзал людей часами с синим цифером на браслете, а тут такое! Сам смотрел на них, но по картинкам больше склонялся именно к солид варианту, и именно из-за браслета. Но оба синих варианта не цепляли, а тут действительно всё сложилось! Примите поздравления! Пошёл душить жабу :) |
Действительно великолепные часы!!!
|
С завистью разглядывал ваши фотографии... Не выдержал и вчера стал почти счастливым обладателем стальных HV с черным цифером. В живую они действительно лучше, особенно на собственной руке:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |