|
Странно что ещё не вспомнили о Panerai....:)
|
Вспомнили,чуть раньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме- если покупать часы для себя- Омега. Если для себя и других - Брайт. Удовольствие, и надежность и узнаваемость гарантированы. И будет Вам Щастье)) |
Если вернуться в тему....
Тоже стоял в свое время перед выбором: омега симастер, таг акварейсер, брайтлинг стальная рыба. Взял омегу... Но правда я стоял перед выбором вторых часов для свободного времени. Под костюм обычно ношу Зенит, но....сейчас стал носить под костюм и симастер на браслете, а под джинсы ставить на нее каучук. |
если вернуться в тему, то мне кажется, что и тот и другой бренд очень узнаваемы. себе взял акварейсер как часы выходного дня. в принципе очень узнают, но я уверен, что омегу не менее узнавали бы
|
Вложений: 1
да, согласен. Когда взял омегу, коллеги по работе, которые никогда не были замечены в разговорах на часовую тему подходили и спрашивали: "Симастер взял?" Причем говорили не "Омега", а именно "Симастер", чем меня, признаться, удивили.
Акварейсер при этом у меня остался "в душе", мозгами понимаю, что выбор сделан в пользу омеги, а все равно таг очень нравится.... :) Ну и одна из вчерашних фоток на море: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1313349866 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |