|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
задумался о покупке виндера
почитав еще раз хочу спросить совета есть несколько часов с автоматами режим носки прмерно таков 4ре дня одини 3 дня другие ну и вариации но в основном такой режим стоит ли брать виндер, а то лежа они понятно остановятся а каждый раз выставлять дату и время както нет желания или лучше механически подзаводить, все часы с завинчивающейся головкой |
Если Вы, прочитав ветку про виндеры, все же задаете ткой вопрос-то видимо у вас нет параноидального страха навредить своим чудочасам. А значит-покупайте виндер-ставьте туда часы и наслаждайтесь. Это реально удобно.:).
|
Цитата:
А можно немного подробней про этот момент. Планирую купить Зенит на Элите. Костюм ношу не часто, так что эксплуатировать буду в режиме "2-3 дня в 2 недели". Вайндера нет. Выдержат Зениты такой стиль жизни? |
А я вот наоборот начитался в интернете, что вайндер увеличивает жизнь часов, решил приобрести, зашел в этот раздел и вижу противоположную точку зрения... На таймзоне тоже обсуждается момент, вот например другая точка зрения, тоже выглядящая довольно обоснованно http://forums.timezone.com/index.php...oto=2205&rid=2 Хотя может это все продавцы вайндеров за них агитируют :) С другой стороны, каждый раз пуская недешевый (для меня) парадно-выходной лунник и заводя и настраивая его, мне кажется что с вайндером было бы проще... Вобщем теперь я в сомнении насчет нужности приобретения. Дело даже не в удобстве, а в пользе/вреде для механизма часов.
|
Цитата:
|
У меня есть. Две штуки. Стоят себе, крутятся. Пестро, клево, калейдоскопично!
А сломается чего, или же загустеет, али наоборот, разжижится, так в "Точный ход" и схожу. Мне тут до него на одной ноге допрыгать пять минут. В общем, пусть. |
Цитата:
Вопрос только в том, в чьи руки попадёт вещь за несколько тысяч сами знаете, каких.... |
C таким настроением надо не часы собирать, а чугунные ядра. Не сломает никто, заводить не надо... Хотя, опять же, укатиться могут. Блин! Прямо ложись-помирай...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |