|
Цитата:
Нау и РО вечник стоят практически одних денег ( за Нау переплачивать, за РО получать скидки ). Вопрос выбора. Мне тоже эстетика у РО больше нравится. А платиновый безель не покрепче в этом отношении будет? |
Цитата:
Я, кстати, несколько месяцев назад тоже хотел Нау покупать, только 5711. Они меня уже ждали, оставалось отмашку дать, и процесс пошел бы. Нравились и по картинкам и на руках у разных людей. А как одел сам - сразу понял: пока не мое. Не лежат на моей руке, не смотрятся. Отказался, стал ждать SIHH 2008 с надеждой на что-то новое от АР RO. Подвели, сволочи. |
Платина не такая мягкая как золото, но царапается все равно. Но поскольку материал однороднее - смотрится это чуть эстетичней.
|
Что то в последних списках Журн пропадает, который даже еще не забрали :rolleyes: .
По мне платина такая же по крепости как золото. Писал как-то у меня обручалка платиновая. Была половина матовая, половина полированная. Через 2 года никто даже и предположить не догадается, что была половина полирована. Думаю, что как уже было написано, что платина тяжела в обработке и смею предположить, что ее полировать не будут, а предложат при ТО сразу на новый базель менять (так по крайней мере делают с яхт мастером - но там проблемы с цифрами - цена вопроса около 2000$) |
Цитата:
|
Я бы оставил Патек и Журна. Но если надо оставить что-то одно, то однозначно - Патек! Журн молодец , но Патек и в Африке Патек. Тем более с календарём. :p
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон мужик на антикоруме 700 штук насобирал - продает. Интересно 20-30млн выручит.....или больше. А Вы 6 штук не знаете куда одеть.:confused: Потом костюмы, ботинки продавать начнете :D . Оставите по одному на выход и спорт.... Часов много не бывает. Предела совершенствованию нет. Купите эти Патеки, потом на более навороченную модель глаз положите, что нить из гранде компликейшн и т.д. |
Цитата:
-Nautilus 5712. Неплохие часы на каждый день.ООО! -У вас есть Rolex GMT_IIc. Второй часовой пояс. -Старайтесь всеми силами купить 5970 "чумной" наборчик:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |