Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Один против всех: что оставить, что продать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7631)

VV 06.05.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от malt07 (Сообщение 95208)
. Только требуют аккуратной носки, царапаются быстро. Интересно, как с этим у Нау?

Думаю, что также.

Нау и РО вечник стоят практически одних денег ( за Нау переплачивать, за РО получать скидки ). Вопрос выбора. Мне тоже эстетика у РО больше нравится. А платиновый безель не покрепче в этом отношении будет?

malt07 06.05.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 95210)
А платиновый безель не покрепче в этом отношении будет?

Не знаю точно, это у спецов надо спросить. Думаю, что должен быть покрепче.
Я, кстати, несколько месяцев назад тоже хотел Нау покупать, только 5711. Они меня уже ждали, оставалось отмашку дать, и процесс пошел бы. Нравились и по картинкам и на руках у разных людей. А как одел сам - сразу понял: пока не мое. Не лежат на моей руке, не смотрятся. Отказался, стал ждать SIHH 2008 с надеждой на что-то новое от АР RO. Подвели, сволочи.

Пушер 06.05.2008 19:02

Платина не такая мягкая как золото, но царапается все равно. Но поскольку материал однороднее - смотрится это чуть эстетичней.

DIK 06.05.2008 19:29

Что то в последних списках Журн пропадает, который даже еще не забрали :rolleyes: .

По мне платина такая же по крепости как золото. Писал как-то у меня обручалка платиновая. Была половина матовая, половина полированная. Через 2 года никто даже и предположить не догадается, что была половина полирована. Думаю, что как уже было написано, что платина тяжела в обработке и смею предположить, что ее полировать не будут, а предложат при ТО сразу на новый базель менять (так по крайней мере делают с яхт мастером - но там проблемы с цифрами - цена вопроса около 2000$)

VV 06.05.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 95222)
Что то в последних списках Журн пропадает, который даже еще не забрали :rolleyes: .)

В начале июня еду. Может на руку одену и все, влюблюсь. Шутка. Когда это все носить? Я уже об этом задумался, да поздно. Ну и апгрейд, как-никак...

Winja 06.05.2008 19:39

Я бы оставил Патек и Журна. Но если надо оставить что-то одно, то однозначно - Патек! Журн молодец , но Патек и в Африке Патек. Тем более с календарём. :p

VV 06.05.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Winja (Сообщение 95228)
Я бы оставил Патек и Журна. Но если надо оставить что-то одно, то однозначно - Патек! Журн молодец , но Патек и в Африке Патек. Тем более с календарём. :p

Я вроде из имеющегося, ничего оставлять не хочу, хочу скомбинировать что-нибудь, с уменьшением количества, и с повышением класса.

DIK 06.05.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 95223)
Когда это все носить?

Дипресией попахивает :cool:.
Вон мужик на антикоруме 700 штук насобирал - продает.
Интересно 20-30млн выручит.....или больше.
А Вы 6 штук не знаете куда одеть.:confused:
Потом костюмы, ботинки продавать начнете :D .
Оставите по одному на выход и спорт....

Часов много не бывает. Предела совершенствованию нет. Купите эти Патеки, потом на более навороченную модель глаз положите, что нить из гранде компликейшн и т.д.

Eugen Frank 06.05.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 95209)
..........На этом всё :)

согласен!только вот так:
-Nautilus 5712. Неплохие часы на каждый день.ООО!
-У вас есть Rolex GMT_IIc. Второй часовой пояс.
-Старайтесь всеми силами купить 5970
"чумной" наборчик:cool:

Laureus 06.05.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 95284)
...
"чумной" наборчик

А что плохого? Если отбросить GMT-IIc, то эти два PP самые сильные в своих классах.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:43.

© 1998–2024 Watch.ru