Цитата:
Сообщение от Bus
(Сообщение 845572)
Да нет же - Вы просто меня не поняли :) Я Вам пытаюсь объяснить... Если Вы ждете от бокса "зрелищ", то и рассуждать нужно: "да уж... нету больше зрелищ", или "не те зрелища терь по ящику показывают"...Но не нужно говорить что "нет больше бокса", или "бокс не тот стал" :rolleyes: Бокс и зрелища - это все-таки разные вещи, несмотря на какие-то точки соприкосновения ;)
ПС: Дополню. Это имхо: стиль братьев - это рациональность. Профессионала отличает от непрофессионала отсутсвие лишних движений, отсуствие суеты - четкие, выверенные, не частые, но достигающие своей цели движения. Рассуждая что "бокс братьев не тот" мне кажецо комрады по сути пытаюцо обвинить в рациональности - в профессионализме... Разве в этом обвиняют? :confused:
|
Извинение прошу:confused:
Вспомните восьмиугольник, начинались бои между представителями разных школ боивых искусств, но в итоги пришли к смешанным единоборствам (не знаю хорошо это или плохо, но это факт), а в боксе все с точностью наоборот, т.е были боксеры которые могли делать в ринге абсолютно все естествено в рамках правил, а в итоге пришли боксеры типо Валуева (тож не знаю хорошо это или плохо)
"Вы забьете нам сколько сможете, а мы Вам сколько захотим"
К сожалению, рационализм выиграл и не только в боксе, но и в других видах спорта (Футбол, хоккей, бои без правил):confused:
|