|
Был сейчас в Консуле, на ДР сделали на F1 c6 скидку до 79тр, зарезервировал их до 02.09, размер вообще в тему на мои 17.5мм, беру с вероятностью 99% :)
Сейчас ещё Лонжин гляну чтоб не мучаться выбором |
Цитата:
|
Посмотрел в официальном реселлере 18Карат Лонжин Конквест механику и кварц VHP, даже мерять не стал, тускло, печально, простенько:(
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас их в городе нет, в столице минимум 98.6тр нашел, выше бюджета к сожалению, и маловаты на мою руку, 43мм самое то что надо |
Цитата:
|
Вложений: 2
Часы пришли очень быстро(1 день после заказа), времени просто не было зайти и из бутика забрать. Но вобщем в конечном итоге они у меня.
Первое впечатление сугубо положительное. Часы качественные, хорошая отделка. Прекрасный цыфер, метки и стрелки. Мощный люм. Отличная застежка, приемлемый браслет. Рубленный угловатый безель + белый цыфер создают хорошее сочетание. Часы очень универсальны. Позже будет подробный, дотошный видеообзор. TagHeuer Aquaracer WBD2111.BA0928 |
Цитата:
Цитата:
я бы наверное метнулся сразу :D |
Ну что, сподобился, как и хотел купил в Консуле F1 calibre 6 синие:)
Два звена убрал, в Консуле нашем СЦ закрылся так что делал просто в авторизованном за 400руб. Как доберусь домой будут фото, доволен чёрт меня побери, очень подошли на руку, моё:) |
Цитата:
У нас продавцы обучены укорачивать сами, не девушки, конечно |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |