Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ваш любимый газированный напиток (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75424)

Barmaleo 02.07.2011 20:03

да, да

- дорогие гости, угощайтесь, это вареная фанта с добавлением кока-колы
(тихо про себя) - заодно и чайник почистил

Notstar 02.07.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 844946)
Кипятить. Впрочем, можно попробовать и на губку:D

А унитаз?

Yuyu 02.07.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 844953)
А унитаз?

Ну уж унитаз - как обычно - из бутылки прямо в него, родимого :D и дать постоять. На работе етим баловались - мойки чистили, ну и прочие сантехнические удобства. Мужчины очень хвалили - дескать, как приятно в ...эээ...месте общего пользования - запах такой апельсиновенький :D (дело было в ранние 90-е. Фанта была, а освежителей для сортиров не было)

Barmaleo 02.07.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 844953)
А унитаз?

очень просто - купить ящик фанты (или колы, кому какой цвет нравится), налить в сливной бачок. Цинично наслаждаться спуском сей туалетной воды нажимая кнопку слива. При необходимости повторить. Пользуюясь хронографом оценить за сколько в среднем уходит одна бутылка.

Liska 02.07.2011 20:15

К стыду признаюсь - голосовала за Кока-колу :( Стараюсь не злоупотреблять.

Юрий К. 02.07.2011 21:27

ШАМПАНСКОЕ

Vovajan 02.07.2011 21:29

Не увидел в списке Байкал и минералку....

Bus 02.07.2011 21:30

:D От сказочники-фаталисты :D:D:D

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 844775)
1) гастриты - язва - перфорация\кровотечение

При всем уважении к медицине (:rolleyes:) - я и много моих лрузей уже давно должны были умереть от лишнего веса, получить дырок десять сквозных, умереть еще раз десять, а потом... умереть еще и еще :D:D:D
Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 844813)
Последний напиток особо рекомендую для очистки унитазов от известкового и ржавого налета :)

Это правда.... И... что? :confused:Это показатель ... чего??? Мне например известно, что человеческий... назовём этот коктель "желудочным соком" - такая субстанция, которой вообще трудно былобы очистить от извести унитаз :D.. Потому что немного материалов для емкостей нашлось бы, в которых можно былоб донести "до унитаза" до того, как она разъела б эту емкость :D
И что теперь? Это есть вреднейшее вещество??? :D Так оно организмом вырабатываецо.... ;)
Как то странно слышать эти все байки здесь - на форуме думающих людей.... :rolleyes: И тем более - от людей причастных к медицине.... Леди и джнтльмены медики, если это подобно цианистому калию, почему ж оно до сих пор продаёцо в ларьках, и даже "до 18" могут покупать ее свобно? :eek: Где же "медицина всех стран объединяйся" против этого зла :confused: Как-то не думаецо чторазговоры в офтопике часового форума - действенная штука... А может... может не все так плохо, как это преподносицо в офтопиках???? :D

ПС: Кста...:rolleyes: А хде зесь кнопка "бёрн"??? Чет не найду никак... Интересно, как он влияет??? А то гворят на сердце.... Проверяю пульс пркатически каждый день... В обычном (спокойном) состоянии - ровно 60 ударов :) Секундомер не нужен :D

Mafia manufacture 02.07.2011 21:39

Очень, люблю КВАС (сегодня выпил 2 литра ), но так же иногда( в охотку ) попиваю Швепс Битер Лимон, Тархун, Байкал, Дюшес и тд.
Знаю что всё это не полезно, но ничего с собой поделать не могу (привычка с детства ):rolleyes:
Детям стараюсь не давать эту гадость ( Супруга варит им кампоты и морсы ).
Но больше всего люблю хорошее холодное Пиво (особенно в жару ) и Морс особливо домашний !;)

Саня 02.07.2011 22:01

почитаю и фанту и колу и швепс...
не почитаю алко
почитаю сигареты(умеренно)
при 1.83м 92кг...усе нормуль и
всем того же

Часовой пояс UTC +3, время: 06:40.

© 1998–2024 Watch.ru