|
Цитата:
|
Не 10" не рассматриваю,смотрю именно 8" выбор то невелик...
в принципе с гаджетом определился,хотелось бы отзывы владельцев почитать, не с яндекс маркета а реальных... |
выбор планшетника
Из собственного опыта. Пользую планшетник Samsung Galaxy Tab 10.1 уже года полтора. Смею заметить весьма удобная и полезная штука, надо к приложениям приноровиться и очень понравиться. Да вот и сейчас пишу с него. Стал замечать, что все реже и реже беру с собой и использую ноут, вполне хватает планшета. Почта и скайп есть, навигация для авто и прочие разные карты, офисные программы стоят, хоть и усеченные, но вполне можно работать. Я не только текстовые файлы пишу, но и электронные таблицы использую, экономику считаю и разные расчеты произвожу. Помедленнее, конечно чем в компе, но со временем приходит навык. Плюс к этому полно всего можно с инета накачать: приложений, фильмов, музыки, игр и прочее прочее. Диск на 32 Гб, но через переходник легко подключается как флешка, так и выносной диск с большим объемом. Когда надо пользую в машине навигацию. Удобно то, что сам он маленький, тонкий и легкий, можно сунуть куда угодно, не надо портфель таскасть за собой. Во многих местах вайфай бесплатный, подключаешься и поехало. Ну а перелеты и длительные переезды сам бог велел, уже не мыслю без него, скучно. Что касается размера в 8",то мне он показался маловатым, десятка - самое то. ИМХО
|
Цитата:
Samsung Galaxy Tab 2 10.1, устраивает на сто процентов. |
Ну да, второй Galaxy Tab будет поинтереснее первого. Я когда свой брал, только первые появились. За время использования не разу не разочаровался в планшете. Ничего не глючело, не подвисало, не ломалось. Ни разу не перепрошивал. Батарея тянет здорово. На долго хватает. Отличная машинка. Все просто зашибись!:) Работает как хороший швейцарский хронограф, ну вы понимаете о чем я.:D для kaban222: Вы посмотрите внимательно на десятый экран, может мнение перемениться. Восьмерка, все таки, мелковата. Да и лучше брать на 32 Гб. Приложений, нужных и не очень, массу закачаете. А всякие фильмы, фото, игры и прочее, лучше на выносной диск.
|
Сейчас пользую Samsung Galaxy Note 10.1,устраивает всем.Предыдущий iPad 2, тож ничего.
|
Microsoft Surface RT - кто нибудь заценил уже?
|
если повторю чье-то ранее написанное - сорри.
http://www.asusmarket.ru/product/asu...f700t-gold.htm http://www.asusmarket.ru/product/asu...-tab-black.htm |
Год пользуюсь 10 дюймами. Поюзал айпад мини и новый самсунг 8 дюймов. Понял, что для моих задач(браузер, фильмы, скайп, игры, музыка, навигация) 10 много.
|
Не хочу уговаривать, но кроме Ipad (или обычный или Mini) не берите ничего. Все другие производители (Самсунги и Ассусы и т.д.) являются заложниками Андроида. Хоть 8 ядер, но програмное обеспечение это главное!
Не слушайте и не ведитесь на маркетологов. Куча ядер, мегапиксели, оперативка это происки врагов :) Главное это стабильность устройства! ИМХО Вот примерно видео, думаю всё обьяснит (мою точку зрения) Не имеет значения, хоть Mini хоть 10". Главное стабильность iOS [media]http://youtu.be/-D5e8cc92dc[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |