|
Поздравляю!
Прозрачная крышка класс!!!:cool: |
Вложений: 1
Как и обещал, по просьбам читателей, заранее замороженые симастеры были нещадно облиты водкой с мартини и повторили подвиг Джордано Бруно :D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1324903384 |
Вложений: 1
заявка на декстоп:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1325166222 |
Поздравляю совершенно правильный выбор
|
Доброго времени суток любители марки Omega. Спустя три недели после приобритения часов с холодной головой решил сделасть "небольшой" обзор моих ощущений и чувств после покупки OMEGA.
Предыстория Всю жизнь носил исключительно строгие класические костюмные часы и даже не задумывался о приобретении дайверской модели. Преимущественно носил кварцы - неприхотливые, всегда точные, непритязательны в обслуживании и магнитным полям (а мне как IT-существу это очень необходимо))). Первый раз увидел SMP на Пирсе Броснане, затем на Принце Уильяме, Ден Крейг.... увидел что часы смотряться и подкостюм и под джинсы одинаково выигрышно. Хотя здесь на форуме многие предпочитают разные часы под разные моменты жизни, но для меня часы , прошу не обижаться, не фетиш и не обьект поклонения, а средство для отображения времени (начинаем троллить про мобильник))). Обычно через месяц, часы, которые я ношу, становятся неотьемлемой частью меня - я их почти не снимаю, мне достаточно мимолетного взгляда чтобы определить точное время по своему знакомому циферу и стрелкам. Как любят часоманы выражаться про часы с механикой - часы с душой, то я стараюсь понимать эту фразу как часы ставшие частью моей души и моего бытия. Чёт затянул ))) Критерии выбора - Обязательно кварц; - Обязательно OMEGA; - Ну и кончно ВОЛНЫ на цифере. История покупки В начале декабря в дьютике Лондона увидел их (хотя до этого видел 1000 раз, но тут прям зацепило) и сказал - "Достало затягивать с покупкой надо просто идти и покупать." Там покупать не стал. Цена в 1 560 британских рублей показалась дороговато. Приехал домой в Мск и смотрю в одном уважаемом и-нет мгазине лежат как товар дня OMEGA SEAMASTER 2221.80.00 за 48 т.р. У меня аж в паху ... ну думаю - "Не отверчусь теперь, надо брать". Отчет Думал отпишусь вам когда улягутся эмоции ... Ахренеть (простите) не уляглись!!! Этож надо быть такими восхитительными часами!!! До этого старался носить часы на кожанном ремешке, потому как опыт ношения тяжелой стали на руке, немного напрягает и к концу дня охото по-быстрее расстаться с часами. С Omeg-ой совершенная противоположность - ощущение что часы сделаны из какой то мягкой стали, дискомфорта от ношения ноль, да и вес в 150 грамм абсолютно не ощущается. Люмин на цифере светит как лампочки даже в дневное время при слабом освещении. Ну а о точности и красоте и говорить нечего. Эпилог Все отведенное мне Богом драгоценное время жизни, я постараюсь расходовать с мудростью, а так же с точностью, которую предоставлет мне OMEGA. |
Купил такие же перед НГ.Прекрасные часы.
|
Часы очень красивые и, что немаловажно, легко узнаваемы. Часы удобно носить. Поздравляю с замечательным приобретением. Я же свой выбор сделал в пользу механики.
|
to butcha Поздравляю с приобретением,добро пожаловать в наши ряды:)
|
Welcome to the club :). Прекрасный выбор, причём, совершенно осознанный. Пусть долго радуют и точно ходят!
|
Погодите еще, видео не скомпилено, а горит *****но :)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |