|
Поздравляю жену (да и Вас, если будите отбирать иногда)! Смотрятся на её руке отлично, но ремешок покороче бы - хлястик торчит.
|
Цитата:
Хотя мне они маловаты конечно со своим размером 38 мм и короткими ушками на моё запястье 18,5 см. По руке супруги видно что этот Юнганс ей в самый раз: ушки не выходят за пределы её запястья 14,5 см и часы прекрасно сели на руку. Я ей на соедующие выходные ещё один ремень куплю, у мастера. Вот не решила она пока какого цвета: либо бордово-коричневый глянцевый, либо темно зелёный матовый, нравятся и тот и тот, наверное придётся оба брать.:D |
Решил ссылку вставить на видео обзор именно моего Юнганса от Гетат.ру. Может кому то покажется интересным посмотреть его. Там правда в самом видео ещё два коротких обзора на Победу и какой то китайский яркий треш, но так уж снял автор.
https://www.youtube.com/watch?v=8fb7vZ9vttE |
Вложений: 2
Мои Junghans Meister 027/4111.00
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил пару хороших ремешков на Юнганс, как и говорил выше.
Сейчас поставил оливкового цвета, коньячный отложил на потом. Жене цвет очень понравился, я оказывается угадал в плане цвета, аккурат попал в цвет её кожаной сумки-рюкзака тоже цвета оливы. В общем носит с удовольствием и на коньячный менять не хочет. Сами ремешки в плане отделки матовые и кожа напоминает по выделке нубук с небольшими потёртостями, толщина примерно 3 мм. |
Вложений: 4
Фото что то с первого раза не загрузились, исправляюсь.
|
Вложений: 1
Принимайте в нестройные ряды))
Кварц, но симпотный. |
Вложений: 3
Junghans Meister 1949.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |