|
Вложений: 1
Присмотритесь, Максим. В Москве, насколько я знаю, только в Меркури.
Вот мои, для сравнения с Акватаймером. Рука у меня 17,5. |
Ув. Hong Dien, мне кажется, что Вы под впечатлением и не осознаете реального положения часов на Вашем запястье. На мой взгляд, Эксплорер I Вам не идет - они слишком крупные для вашей руки.
Сфоткайте для примера DJ и Эксплорер - увидите разницу. На AVMEDе, во всяком случае, хорошо смотрятся. |
Цитата:
Первое - Максим, Вы правы, посмотрите ДДж, причем оба размера (41 и 36 мм). Разнообразие циферблатов на них удручает :), есть из чего выбрать. Может быть, Вам как раз больше подойдет 36 мм. Для иллюстрации - 41 мм на руке сына, но у него рученька 22 см запястье:eek:. И часы мелкими не выглядят. http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1263278806 |
Цитата:
Дейджасты посмотрю, но в них для меня есть один минус. Приготовился отражать помидоры - на мой взгялд, они практически являеются воплощением Ролекса! А Экспло мне понравился тем, что на Ролекс он и не очень похож. Т.е. покупая его я бы соприкаснулся с легендарной мануфактурой, но при этом получил бы дизайн часов, отличный от того, что с ней как правило ассоциируется и который в целом по модельным рядам мне не очень нравится во многом олицетоврением шикарности этой марки. И Экспло не такой броский, чтобы к себе внимание привлекать. Т.е. Экспло я себе по рангу еще могу представить (не из-за цены больше, а из-за внешности), то вот Деджасты в моем восприятии как раз атрибут людей гораздо более выскоих доходов, чем у меня. Вот такой вот хитрый ход :) |
Цитата:
"The balance, which is now crafted from a beryllium-free alloy, has a moment of inertia of 21 mg x cm2 (compared to just 9.4 mg x cm2 for the one in Caliber 2500), which further improves the stability of the rate." Ну и про барабаны, уже цитировали бы полностью для чего использован DLC. "The barrels are coated with DLC (diamond-like carbon), which means that they function with little loss of energy and practically no wear-and-tear." "брульянтовым слоем" ... слой карбоновый ( не блестит - если вас блеск смущает ), но с "брульянтовой" твёрдостью Ну а в общем если ТС нравится Эксплорер - надо брать, если короткие стрелки не смущают. |
Цитата:
|
To Hong Dien:
Да, была когда-то такая тема про "нероликовый" Ролекс. Мудрено все это. Подойдите проще, это всего лишь часы. Да и Эксплорер с полвека, наверное, уже выпускается в неизменном дизайне, с чем же его еще ассоциировать, как не с Ролексом... А доходы... Некорректно о чужих доходах рассуждать, но судя по вашим расходам на часы (промежуточные и временные все-же варианты, при всем уважении), все ОК у Вас. Все ИМХО, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть бы в магазин сходили посмотреть. Узнали бы много нового. |
Кстати, застежка на Ролексе (хотя такого типа я и не очень люблю) меня также безумно привлекла!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |