|
Мне не нравятся ни те, не другие часы. Но ROLEX все равно хуже и пошлее - за счет специфического имиджа марки...
Так что если нравится Улисс - посмотреть другие модели от даннного производителя, или вот коллеги удачно советуют AUDEMARS PIGUET.... |
Цитата:
Буду думать и мерить. Яхтмастер, кстати, вариант. Если Не надумаю, возьму с горя экзюпери. А в отпуске можно и брайтлинг потаскать. |
Цитата:
|
Вариант:
http://www.prestigetime.com/item/Bre...bb~12~bz0.html Думаю, что при желании можно уложится в 30Кб |
Цитата:
В данном случае я за УН. У меня у хорошего друга такие. Одни из самых красивых часов что я видел. Мануфактурность это знаете вещь в себе. Совсем не факт, что это есть хорошо. Тут каждый должен свое мнение сформировать. Я бы не стал записывать мануфактурность в однозначный плюс. И да по мне если речь про яхты и белые штаны, то обратите внимание на Corum. Там тяжеловато с белым золотом, но в серии Admirals Cup есть очень симпатишные экземпляры. |
Если подходить к ответу на вопрос с заблуждающейся точки зрения- относительно Ролекса, то "бутичковые оффшорчики" :D (как где-то выразился
один человек в теме) будут выглядеть не менее "специфично". Более здраво нападки на Ролекс относят в сторону зависти успеху марки, ну а голдовые вариации к некоторой, условной недоступности. Нужно покупать Ролекс в бз и говорить таким неравнодушным что купили за 50 долларов в базарный день, на отдыхе в Турции :D При таком раскладе, скорее всего, буря негатива сменится на потоки одобрения :D Цитата:
|
Цитата:
Но вот не могу уловить в чем идея по пункту 2... Если вам кажется что часы красивы (а это реально так, я видел их именно в белом золоте, поверьте они отличаются от стальных), то нужно себя победить и убедить себя в том что они ужасны??? Это как-то страннооо.. Тут видите какая штука, эмоциональные вещи они зачастую отделены от рационального. Думаю не нужно объяснять и ломать копья на тему того, что рационального в покупке дорогих часов - кот наплакал. Мануфактурности, истории, парахром там и 1000 м водозащиты, ремешки из интимных мест аллигатора все это маркетинг. Платят за маркетинг, за красивую историю. Не за механизм, которого себестоимость 3 рубля пучок и не за сапфировое стекло, которое по рублю за погонный метр. Тоесть я к тому что рационального нет в этом процессе, только эмоции. А если тебе эмоционально часы нравятся, то убейте не пойму, зачем себя убеждать в том, что то что нравится на самом деле дешевый беспонтовый хлам? |
Уффф, я с нашим форумом книги перестану читать. :)
Перечитав все аргументированные заключения форумчан и обработав мозгом плюсы и "минусы" двух моделей, выбрал бы Ролекс. Ну а бз или сталь Вам решать. |
Цитата:
а по теме ролику тут улисс не конкурент |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:08. |