|
В SRP043 мех-м 4R15, запас хода которого составляет 50 часов - двое суток, два выходных дня можно практически не носить, остановка с таким запасом хода вполне предсказуема и не должна быть совсем уж неожиданной, как мне кажется. Но к механике конечно надо проявлять внимание, в том числе и следить чтобы не остановились.
|
к 371ым не сразу привыкаешь, постепенно осознавая его продуманный дизайн.
и со стороны они смотрятся цивильно. Про практичность и не говорю ;) а 043 сразу бросаются в глаза и они этого заслуживают |
043 рулят:)сегодня отправились и ко мне!
хотел с Сумо начать знакомство с Сейко,но 043 будут первыми; tuxedo diver,что в переводе означает смокинг.и как сами понимаете:главное,чтобы костюмчик сидел:) (про то что SRP043 называется tuxedo один уважаемый форумчанин поведал) |
Поздравляю и добро пожаловать в клуб дайверов в смокинге! :)
Почему от Сумо решили отказаться? Кстати, 043 еще называют Spork- от букв SRP в названии модели и потому что сочетают в себе и "дайвера", и "пилота" то есть как бы и ложка, и вилка вместе, отсюда: spoon (ложка) + fork (вилка) = spork. Такое объяснение прочитал на watchuseek. |
а у меня вот тоже самое..сначала 043, а потом Сумо..., но прежде хочу в первой декаде августа SKX007J прикупить...
|
А зачем нужны 007, если уже есть 043? Боюсь, что 007 в этом случае могут вас разочаровать.
|
[quote=ivanmay;871467]Поздравляю и добро пожаловать в клуб дайверов в смокинге! :)
Почему от Сумо решили отказаться? спасибо за поздравления!а на Сумо банально не хватило иен:)и поэтому подарком ко д.р.стал смокинг:cool: но я долго размышлял стоит ли Сумо своих денег,пользовался коллективным разумом,взвешивал за и против,плюсы и минусы в итоге решил что в будущем приобрету и Сумо |
[quote=dan12;871934]
Цитата:
у меня в планах на этот год SEIKO SARB066, Сумо и 007 |
Вчера получил SKA371. Воспринимаются совершенно иначе по сравнению с SRP043 - хочется сидя за столом надеть ласты. :)
Теперь буду писать обзор в сравнении 043 и 371. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |