|
хорошо получилось. совсем другой вид нежели на карбоновом ремне. оба варианта хороши.
|
М-да 3-4 минуты не позволяют себе за неделю российские востоки , купленные на распродаже за 1300 рублей, я завидую Вам , в плане терпимого отношения к погрешности. Если до сего дня и мелькала мысль о покупке новодельной ракеты, именно вечника, то теперь вопрос решен, артель не может даже выходить часы за 800 гринов на 10 дневный цикл. Это и есть полный цикл производства? Так прикинуть на китайском ППЧ -20 сек\сутки . Русские часы, но коментс.
|
Цитата:
А что касается Востока, то у них +5 минут за три дня. Так что...кхм... относительно точности, вопрос относительный. |
Цитата:
|
А я считаю, что завод Ракета сделал шаг вперед. Согласитесь и дизайн и качество на высоте. Мне нравится новая Ракета!
|
Воздержусь. Сыромятина пока, пусть наделают побольше.
|
Но пока негатива о этой модели не встречал. Или я ошибаюсь?
|
Есть только один способ это проверить
|
Цитата:
показатели у моего "Вечника" получилсь значительно лучше, чем говорил. среднесуточный ход часов оказался +15с/сутки (то есть сумма всех "убеганий", деленная на 7 дней в неделю). И так до 24го числа. Замер велся в одно и то же время (8 утра) пружина заводилась раз в сутки, на час раньше. Результат очень порадовал :D не сделал бы, так и думал, что убегают быстрее. |
в моих миётовский механизм с автоподзаводом-также + минута в неделю минимум.
Так-что достойный результат! "на уровне мировых аналогов" :) Жаль ракета с подзаводом будет стоить под 2к$. Без вариантов... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |