|
Не страшно(пока, по крайней мере),сейчас
эти глюки только чисел месяца касаются. На всякий случай пикуплю донора, правда,это лотерея-может дохлым оказаться:D. |
У меня такая же история с месяцами - второй и третий биты намертво заело... ищу плату...
|
А у меня есть плата, у которой дни недели идут так:
П, В, С, Ч, П, С, В, ПСЧ (восьмой день недели - понедельниксредачетверг !), П, В, С... и так далее. http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1406.gif Я так понимаю, это соответствующий счётчик навернулся и считает как-то глюкаво. Не лечится. Надо плату менять. |
То есть это совсем не редкость,
а то читал где то,что 202 столь надёжны, что их ,чуть ли, ломом не убьёшь,правда сказано это было в сравнении с 30351:D! |
Насчет дней недели - не работает логика сброса при значении 7 на счетчике. Видел такое один раз на какой-то другой модели.
|
Вложений: 5
Наткнулся вот на такое ,,КЛАДБИЩЕ ДИНОЗАВРОВ"
Трупик №1-наглядный пример тлетворного воздействия вытекшего электролита на потроха часов:(. Ну хоть браслет сгодится:D! Трупик №2-до этих часов добрались шаловливые ручки юных часовщиков:D! Мож плата живая,попробую кварц запаять:rolleyes:. |
Цитата:
|
Часы очень долго валялись без присмотра(хотя и эксплуатировались долго
на кварце и дисплее 1979г). На одной из батарей которые извлёк 02-91. Элементы стояли разномастные- МЦ0105 и СЦ0,12 токам(она-то,падла и потекла). Не подумайте,только,что часы мои-не я,ни мои родные так безалаберно с часами никогда не обращались. Зашёл,по-работе,в квариру увидел на столе коробку с часами, которыми дети играли,кое что выклянчил,поимел ещё две 206х ЭЛЕКТРОНИКИ, ПОЛЁТ ДЕ ЛЮКС автомат!!!,РАКЕТУ на 2609,страшненькую ЗИМовскую ПОБЕДУ, ВОСТОК на 2214-но всё страшное и убитое. Лишил детей игрушек:D Но угрызенья совести не мучают:D! Мож Де Люкс Автомат восстановить получится:rolleyes: |
Удачи! Особенно с 206 и с дё люксом!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |