|
Цитата:
Ну да, может серый по светлее. Ну вот, у ProphetExMachina все нормально с шрифтом, только рамки по-толще бы. |
Вложений: 1
ProphetExMachina, проблема именно в начертании самого шрифта, который не подходит, на мой взгляд, к нашей ретро-электронике... Вот например один из стандартных шрифтов, начертание - почти как родное, Электрониковское.
|
Surok, жалко svg выложить? :)
И да, почему это она ретро? В ретро что-то вроде Arial капсом используется. Но так же скучно... Терминатор подинамичнее вроде как. Для мелких надписей, может, и не сильно подойдет, а для остального - прошу, оставьте. :) |
Цитата:
Я как раз таки про надпись "Электроника". На ней-то терминатор и смотрится особенно убого... На мой взгляд. Именно для оживления картины он подходит, но, как тут уже подчеркивалось, у нас цель сделать не живенький а-ля спортивный дизайн, а строгий деловой. CDR вам не подойдёт? в SVG не уверен, что корректно сохранятся шрифты. |
IMHO, коллега Сурок "має рацію".
Вариант без "Терминатора" http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1308165908 как-то трушнее, ностальгичнее выглядит. И как насчет желтовато-кремового цвета вместо жестоко-белого? А может, верхние иконки вообще инверсными дать (см. то же фото 54-й). И на рамочках какая-ни-какая экономия места. |
В EPS точно должны корректно сохраниться. Попробуйте и то, и другое.
ИМХО терминатор строгости не убавляет, а уж спортивности не добавляет тем более... Зато смотрится куда интереснее. Также ИМХО вариант с ариалом (по крайней мере, именно этим) смотрится убого :( Цитата:
P.S. Если что, я за голубовато-серое тонирование и ужатый до пропорций 30354 шрифт терминатор или подобный хай-тековый. |
Вложений: 1
Вот, сконвертил в SVG, выровнял надпись "сделано в беларуси"
|
Это точно зип?
ЗЫ. Разобрался - ну и шифрун Вы, батенька - пакуете в рар и переименовываете в зип :) |
Цитата:
http://pagesperso-orange.fr/gtello/seiko.jpg Так, для разрядки напряженности. (Сорри за оффтоп) |
Дисплейчик слабоват, а так в принципе юзабельно. :)
На бейсике можно кодить только так. А мне больше нравится портативный советский МК-85... жаль, что у меня только МК-52, хотя тоже заставлял голову поломать, как что-то стоящее в 98 байт запихнуть ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |