|
Выше я уже писал что мне 1часы+1 стекло.Еще посчитайте 1 часы+1 стекло пожалуйста.Но тоже интересует вопрос доставки,не думаю,что завод возьметься за это дело.Вероятнее всего пришлют в одно место всю партию.Ладно будем ждать ответа.
|
Цитата:
Вот интересно, 100 шт. часов - это какой объем/вес получится. |
Цитата:
|
Ростов-на-Дону посчитали? Ровно 100 получается ;)
Цитата:
|
Думаю, мы тут по Украине тоже как-то между собой разберемся.
А вот как с греком быть..? Кстати, а как скидываться будем? Среди нас вроде, олигархов нет, чтобы сразу за всех забашлять. А завод небось, "денежки вперед" захочет. |
Высылают вроде наложенным платежом, то есть "башлять" в любом случае надо при получении... Поэтому и идеально, чтоб по разным адресам. А то есть ведь не только грек, но и немец с голландцем. Труъ-международный проект получается. :)
А так у меня только paypal есть. Ну или от вебмани на крайняк пароль вспомню... :) |
Ну, слово за Сергеем Ештыгановым (вроде с ним коллега Сурок общается).
Хорошо бы, чтобы каждому - и наложенным платежом. :o Только, боюсь, забодается он в три десятка адресов отсылать. Цитата:
|
Ура, 101 желающий на часы и 51 на стёкла. Если ничего кардинально не изменится, будем заказывать 100+50.
Цитата:
Я думаю ни один продавец наложкой рассылать не согласится... Да и дорого это, тарифы почты - зверские! Дешевле и удобнее работать по предоплате. У меня как раз сейчас "потерялась" наложка на 2100 руб. где-то между Ленинградской областью и Москвой :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
ребят вы скажите кому деньги посылать?я резко пошлю+пересылка,пересылка обходитса 10 евро,ну я один или помоему трое нас заграницей ,помогите всем нам получить наш заветный товар,,,,,,,,просба!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:49. |