Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Спецзаказ 55. Кому сколько. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73254)

igmarc 16.06.2011 22:12

Выше я уже писал что мне 1часы+1 стекло.Еще посчитайте 1 часы+1 стекло пожалуйста.Но тоже интересует вопрос доставки,не думаю,что завод возьметься за это дело.Вероятнее всего пришлют в одно место всю партию.Ладно будем ждать ответа.

Shai Alyt NEMO 16.06.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от igmarc (Сообщение 825689)
Вероятнее всего пришлют в одно место всю партию.Ладно будем ждать ответа.

:D Лучше, конечно, по адресу, а не "в одно место"...

Вот интересно, 100 шт. часов - это какой объем/вес получится.

Surok 16.06.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от igmarc (Сообщение 825689)
не думаю,что завод возьметься за это дело.Вероятнее всего пришлют в одно место всю партию.Ладно будем ждать ответа.

По крайней мере россиянам я готов из москвы по почте разослать. Насчет объем/вес... Не так уж и много, п.к.м. очно меньше "стандартных" для почты 10 кг.

ProphetExMachina 16.06.2011 23:38

Ростов-на-Дону посчитали? Ровно 100 получается ;)

Цитата:

Сообщение от Shai Alyt NEMO (Сообщение 825770)
:D Лучше, конечно, по адресу, а не "в одно место"...

Это уж точно :)

Shai Alyt NEMO 16.06.2011 23:51

Думаю, мы тут по Украине тоже как-то между собой разберемся.
А вот как с греком быть..?

Кстати, а как скидываться будем? Среди нас вроде, олигархов нет, чтобы сразу за всех забашлять.
А завод небось, "денежки вперед" захочет.

ProphetExMachina 17.06.2011 00:01

Высылают вроде наложенным платежом, то есть "башлять" в любом случае надо при получении... Поэтому и идеально, чтоб по разным адресам. А то есть ведь не только грек, но и немец с голландцем. Труъ-международный проект получается. :)
А так у меня только paypal есть. Ну или от вебмани на крайняк пароль вспомню... :)

Shai Alyt NEMO 17.06.2011 00:14

Ну, слово за Сергеем Ештыгановым (вроде с ним коллега Сурок общается).
Хорошо бы, чтобы каждому - и наложенным платежом. :o
Только, боюсь, забодается он в три десятка адресов отсылать.

Цитата:

Труъ-международный проект получается.
Таки да! ;)

Surok 17.06.2011 00:23

Ура, 101 желающий на часы и 51 на стёкла. Если ничего кардинально не изменится, будем заказывать 100+50.

Цитата:

Сообщение от Shai Alyt NEMO (Сообщение 825892)
А вот как с греком быть..?

А так же с "немцем" и "голландцем" :) Ладно, придумаем что-нибудь. пару посылочек, в конце концов, можно и за границу отправить.

Я думаю ни один продавец наложкой рассылать не согласится... Да и дорого это, тарифы почты - зверские! Дешевле и удобнее работать по предоплате. У меня как раз сейчас "потерялась" наложка на 2100 руб. где-то между Ленинградской областью и Москвой :confused:

ProphetExMachina 17.06.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 825942)
Ура, 101 желающий на часы и 51 на стёкла. Если ничего кардинально не изменится, будем заказывать 100+50.

Да, неплохо бы узнать все-таки окончательную цену в долларах или хотя бы русских рублях. А то если они еще больше подымут, наверное, придется мне 4 заказывать, а не 5...

Цитата:

Я думаю ни один продавец наложкой рассылать не согласится... Да и дорого это, тарифы почты - зверские! Дешевле и удобнее работать по предоплате.
Согласен, но тогда пусть и рассылают по индивидуальным адресам. А насчет наложки писал админ сайта. Может быть, он, конечно, не в курсе, так что ждем официального ответа :)

illuzion 17.06.2011 00:38

ребят вы скажите кому деньги посылать?я резко пошлю+пересылка,пересылка обходитса 10 евро,ну я один или помоему трое нас заграницей ,помогите всем нам получить наш заветный товар,,,,,,,,просба!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:49.

© 1998–2024 Watch.ru