Вложений: 5
Вношу и свою лепту в тему. Ношу часы 3-ри с небольшим месяца, нареканий никаких нет. За точностью хода специально не слежу, незаморочен этим, но за месяц убегают на 1,5-2 минуты вперед. Подвожу 1 раз в месяц, когда уже в глаза бросается разница во времени с компьютером. Часы ношу каждый день, надеваю дома по вечерам, в спортзал и под кэжл по выходным дням (на работу под костюм надеваю естественно другие). На тренировках было несколько раз задевал часами за гриф штанги, гантелями и за металлические тренажеры-ни одной царапины, ни на стекле, ни на безеле, ни на корпусе часов нет. По дизайну очень нравяться, чем-то отдаленно напоминают Хублот.;) Так что пока Ориент, в перспективе Хублот.:) Летом планирую носить их чаще, купаться в них, делать вылазки на природу, то есть использование этих часов у меня вместо Касио Джишок. О Джишоках думал, но не люблю кварц в принципе, тем более в таких "будильника", + дизайн Джишока крайне не нравиться. Вообщем данная модель Ориента у меня используется как часы для экстрима и спорта. Каучуковый ремешок полностью пока устраивает для моих целей использования, как разорвется, думаю попробовать либо толстый Хирш, но лучше попытаться подобрать браслет. Маятник автоподзавода нравиться слышать и ощущать при резких движениях рукой. Автоподзавод работает отменно, достаточно поносить вечером часа 4-5 и хватает до следующего вечера, то есть на сутки. В спортзале привлекают внимание даже больше чем различные большие яркие будильники, потому что выглядят более элегантно и богато, чем обычные спортивные часы. Со стороны создается впечатление что взрослый мужик тягает штангу в дорогих часах, которых не жалеет.:) Молодежь в зале косятся, девушки тоже бросают удивленные взгляды, а мне нравиться не выглядить как все. Вообщем часы достойные, надежные, достаточно точные, отрабатывают себя на 100%.
П.с. Своей старшей дочери на этот Новый год подарил такую же женскую модель как на фото в посте выше. Носит каждые день в школу (ей 17 лет, 11-ый класс), и говорит что тоже отличается от большинства своих сверстниц, которые таскают модные нынче большие кварцевые фэшн-часы, размером как большие мужские котлы. Я когда ей делал подарок, сказал, ты не смотри дочка на одноклассниц, у них часы хоть и большие, все в стразах, броские, но зато бестолковые, а тебе я дарю именно ВЕЩЬ, настоящие механические хорошие часы, а не одноразовое яркое фуфло. Дочке вообщем тоже нравиться, когда покупал, специально выбирал для нее механику с нормальной водозащитой, чтобы летом искупаться можно было.
|