|
Италия - европейская Мекка по фэйкам, 3-е место в мире. И итальянцы основные потребители этой подукции. Не обольщайтесь увидев ролекс у итальянского официанта - 99% это фэйк, как и всякие LV и т.д.
http://www.pyramid.it/news/news_02.html http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/8514093.stm Полно инфы на интернете о сделанных в Италии золотых ролексах - фэйках довольно высокого уровня с настоящим ролексовским калибром внутри из стареньких стальных моделей. |
А вы были в Италии?
|
Цитата:
( которые я даже открывать не хочу ) Вот про Денвер не скажу а например про Сан Антонио наверняка всякую гадость пишут , и про " Ред Неков " пресловутых в т ч . Но в реальности - атмосфера в центре Сан Антонио чудесная ( включая злачные заведения где эти парни в шляпах сидят , если конечно ты одного с ними цвета кожи ) ПС Ролики на официантах ( хозяевах ) тратторий настоящие по большей части |
Цитата:
to chess: почему не пойдёт? на встрече форумчан - вы почти наверняка можете сказать, что скорее всего там не будет "левых" часов, и то не на 100% :) ... видя часы на руках прохожих или официантов любого европейского города - такой вывод вряд-ли можно сделать ... по-моему совсем недавно была тема одного из форумчан в ролексовском разделе, с фоткой ред-суба ( неправ - поправьте ) на руке импозантного, пожилого итальянского дядечки - на форуме решили - фэйк если мне память не изменяет ... а ссылки конечно, зачем открывать - ну я дам инфы немного - COUNTERFEITING IN ITALY, An exclusive interview (Roger Warwick is the CEO of Pyramid International a corporate investigative consultancy that has been operating in Italy since 1978) - может заинтересует. Хотя ничего нового .. итальянцы активно покупают фэйк - различный - сумки, часы, одежду ... Вот чего я не пойму никак так это этой радости по поводу количества увиденных людей в таких же часах как у себя ... Это что, чувство коллективизма такое развитое? Ты в ролексе, хозяин ресторана в ролексе, продавец в ролексе, официант в ролексе (fake) ... Я не пойму, вам что это приносит какое-то удовлетворение внутреннее? Интересно, честное слово. |
А мы не только были, но и бываем там сравнительно часто, в этом году пока 4 раза, но скорее всего поеду еще в сентябре.
Тут видите какое дело, я как уже сказал часто там бываю, у меня там есть друзья, и когда начинаешь чуть чуть понимать страну и людей которые там живут, то выводы сами приходят. И дело не в ролике, итальянцы просто не склонны к фейкам. Да наверное не все, просто несколько покоробило безапелляционное заявление про фейки на руках официантов. Ну как вам объяснить, это примерно то же, когда Магуро заявляет что в США живут полуграмотные имбецылы приехавшие в поисках дешевой ипотеки... |
я бы мнению магуро доверял, оно дорогого стоит ... Т.е. когда "Italian association of Italian manufacturers against counterfeiting" заявляет, что "Italy is in first place in Europe for the production for counterfeit goods, and holds third place in the world!" - то врут, а когда говорят, что "Italy is also considered to be number one in Europe as a market for counterfeits..." - то наговаривают? сами на себя ... а информация типа "Italy is also in the foremost as a port-of-call for counterfeit goods en-route to the rest of Europe..." вообще высосана из пальца ... ну не склонны они, не склонны ... как то их склонили наверное.
а какой народ склонен к фэйкам? |
Цитата:
Цитата:
|
привет!
я тоже выбирал между джагерами и ролексами,между эти экстримом,хронографом нэви и диип си. выбрал последние,все же отменное качество,слов нет,все четкое. джагеры-тоже отличные,но уже не такая классика,не "вечные ценности".а вот этот экстрим и сейчас подумываю взять,там стоит интересная система противоударная. |
Насколько понимаю, противоударная система "экстримальных" Джагеров призвана уравновесить их большую уязвимость в связи с повышенной сложностью механизма (хронограф, мировое время). Вообще с технической стороны вопросов к Джагерам нет, только ценник почти в два раза выше...
|
конечно,это мое личное мнение,но вот вы бы лучше вместо ролекс гмт рассмотрели диипси,они как раз ближе к выбранным вами жеже.
если те ролекс,которые вы хотите,то лучше жеже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |