|
Не попадался. Спокойной ночи всем и удачи!
|
Вложений: 1
А я нашел. Сейчас выложу...
P.S. Отличается, но незначительно. Нашел по запросу "шрифт советской электроники" :) |
Итоги дня :)
Вложений: 1
Ну, до завтра, насколько я понимаю, активности в топике ожидать не следует, пока что весь этот сумбур мыслей надо как-то систематизировать. Вот что имеем на данный момент относительно предполагаемого дизайна.
Что железно утверждено: 1. Базовая модель - ЧН-55 хром. 2. Цвета маски - черный по краям и на основной площади, серый в зоне значков индикатора. 3. Сверху - "ЭЛЕКТРОНИКА 5". 4. Зона значков индикатора - похоже на 55, но с 1-2-3-4 для будильников. Теперь основные, пока не подтвержденные большинством предположения: 5. Вместо текстовых знаковые подписи возле кнопок: свет - значок лампочки, режим - значок меню (выпадающего списка), старт-стоп/установка - значок флажка, календарь/выбор - значок листика от перекидного календаря. 6. Внизу по центру пишется лимитный номер типа 13/100. 7. Шрифт - похожий на 30354 хронометр, можно взять в предыдущем посте. 8. В самом низу очень аккуратно мелким шрифтом "Сделано в Беларуси". 9. О "втором стекле на случай форс-мажора" тоже не забываем. Надо бы этот момент уточнить, как и возможность нанесения уникального номера. Теперь от себя: Если вдруг уникальный номер окажется в пролете, предлагаю сделать так, как в этой советской 54: вынести туда обозначения кнопок. На всякий случай перевыкладываю предполагаемый шрифт. ZIP, в нем TTF. Кто найдет лучше - предлагайте свой. Теперь всем аналогично спокойной ночи и удачи. :) |
Эт вы классно придумали.
Согласен с дизайном.
Как говориться "Ах*еть! Дайте две!" |
Цитата:
До сих пор номера бьются на крышке. Вот туда и предлагаю. А вдруг ещё возможно помимо цифр на крышку буквы отштамповать? Абалдеть, старый знакомый шрифт terminator cyr 4. В старой советской электронике. Создатель SkyNet - СССР!! Даёшь саундтрек к фильму и гимн СССР в мелодии! |
Цитата:
Цитата:
|
Мой прогноз на счет стекол - это исходя из рассказов работников камертона и электроники. Может быть стекла будут делаться китайцами и все будет пучком даже в плане шрифта. Ежели стекла производит сама Электроника, есть у меня сомнения на счет шрифта терминатор. На современных электрониках шрифт похожий на Arial заглавными буквами. Т.е. разработка штампа или чего-там надо под терминатор увеличит стоимость.
|
А я хочу купить двое часов, вот в таком оформлении, если действительно по 200 рублей, вот такие 55Б http://vkontakte.ru/album35334489_10...4489_158030136 и вот такие 54 http://vkontakte.ru/album35334489_10...4489_233481207 И ещё бы в них были те мелодии начала 2000 годов. Эти мои 55Б прослужили верой и правдой мне 10 лет. Самые крутые из всех увидиных мной дизайнов 5 серии. Просто и со вкусом. На задней крышке можно выбить кроме номера например инициалы заказавшего и надпись по английски"спец заказ". А вы тут разводите флуда на 8 страниц.
|
Мне кажется надо успокоится насчет идеи с номерами: А то потом все перегрызутся из-за них. Как ни крути каждому хотелось бы часики с номером "001/100";) Так что предлагаю все "серию" сделать оддинаковой.
Я думаю надо обозначить их уникальность каким-то словом или буквенным обозначением (первое, что пришло в голову 55Л, где Л - лимитированная версия). По дизайну я бы оставил озтавил класические пиктограммы (секундомер и т.п.), функции кнопок подписал бы словами. |
Насчет 55Л - идея хорошая... или просто 5Л. А вот если подписи делать словами, тогда лучше вынести вниз, как в советской 54. Либо вертикально, как в 54 здесь. А то действительно загромождение получается.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |