|
Цитата:
Ты о нем все таки думаешь :D ( всерьез рассматриваю замену одних из своих часов на него , пока жаба не дает реализовать этот апгрейд ) |
Олег, я же выбирал из двух классных часов.
Выбрал одни, но это же не значит, что другие мне нравиться перестали. Я за Диму порадуюсь с большим удовольствием когда егойные прйдут;) А себе пару золотых (желтых) брать просто смысла не вижу. Не хочу из трехпозиционного сета выходить. Хотя сейчас только двое осталось, Пластики с супругой отдыхать уехали:D |
Цитата:
Бог создал мозги у человеков, чтобы они могли ими шевелить, а не шапку со звездой носить... Бунтовать- много мозгов не надо... Вроде на эти выходные в Швейцарии в сент -морице будет заседать Бильдербергский клуб ( Вас туда приглашают иногда?), где и Барак вроде планирует появиться, отложив на потом запланированные встречи... Так вот огуречный вирус стоит в повестке, как серьезная тема http://www.naturalnews.com/032622_ec...gineering.html вирус хоть и огуречный для вас, но для "шевелящих мозгами" он биоинженирован с определёнными целями... А что там высмотрел с высоких гор коршун Барака? с высоты далеко видно, да и аэропорт там для приземления особый;) П.С. чем-то и как-то вы наверно связаны? 0022 ... 0025 в совпадения не верится... |
мне понравилась статейка ... так как мы на часовом форуме, то сразу же проследил связь с нынешней ситуацией на форуме - "When people are afraid, remember, it's not difficult to get them to agree to almost any level of regulatory tyranny." :)
Запугали народ сначала - точности не будет, надёжности не будет, временный дизайн, марка-феникс, новодел ... а потом опа - и предложили ... А вот вам заместо поисков и метаний - готовое решение ... а чего, итальянские официанты и продавцы носят :) |
Цитата:
если все коровы сидят прочно на антибиотиках - то почему бы и при горизонтальном переносе генов новым отпрыскам не завести манеру наплевательски относиться к потенциально враждебной среде ? эволюция страшная сила |
мир подошёл к началу процесса управляемого геноцида... очень много вредных социальных групп. Планктон, менеджеры по продажам, рекламные менеджеры, громадины...
вирус так где-нибудь распылят, и рекламных вычистят по всей планете... численность будет искусственно сокращена до 1 млрд человек. Сельских жителей, ученых, инженеров точно оставят-- все эти полезные ! |
Цитата:
а если серьёзно, Земля-матушка сама стряхнет ненужное количество живности и без помощи мирового закулисья... p.s. 0022 и 25 - общее только интерес к часам и никаких заговоров :cool: |
магуро могу вам занять место под аэропортом Денвера на случай распыления ... только вот как Вы доберётесь? или ещё чего хуже, возьмут и вас - сельского жителя спутают с рекламным агентом каким-нибудь - и на вас распылят ... лес рубят - щепки летят, вам ли не знать ...
|
Цитата:
Цитата:
:) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |