|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Можно как Панкратов-Черный в известном фильме: " Мадемуазель, не имею чести быть представленным Вам, но с удовольствием финтифлюкнул бы Вас, разочек..."
2.Или написать письмо: Цитата:
:D;) зы: Дон Антонио, Вы не друг Кирюши??:) |
Да, я посмотрю, понятие романтики изменилось с 60-х... Раньше как-то и волновались, и ценили, и брюки через марлю утюгом перед свиданием гладили. )
Между прочим позавчера был ДР Пушкина. Который "я помню чудное мгновение" и "Евгений Онегин". Интеллигентные люди прямо так и знакомятся: "- Мадам, а читала ли Вы Пушкина? ... - Нет?...". Советую ТС в рамках теоретической полдготовки посмотреть еще фильмы про то, как подкатывали Новосельцев к Кулагиной и Бендер к Грицацуевой. |
Цитата:
A propos Пушкин. Случай из жызни. В редакцию одного приличного онлайн-издания приходит девушка-соискатель должности редактора. Девушка собою прелестна. Свежая выпускница журфака МГУ. Зам глав. редактора издания, интеллигентный мужчина, впечатленный равно красотой и дипломом (в редакции журналисты, окончившие профильные вузы, отсутствуют), желает провести собеседование соискательницв лично. Девушку на собеседовании встречает демарш замглавреда: "Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилась ты..." ну и далее по тексту. Барышня непомерно раскрывает глаза, распахивает ротик и говорит: "Ой, как красиво! Это вы придумали?" Обморок замглавреда. Занавес. За занавесом менее интеллигентные мужчины из числа редакторов пытают барышню, что же случилось. Барышня честно признается, что ей очень понравился стих, который сочинил ну вот этот...вот он еще почему-то встречу прервал... Массовый обморок. Окончательный занавес. Романтики, говорите? :):):) |
Цитата:
10% - знания, полученные в школе. 20% - журналы и сериалы. Остальные 4 гигабайта занимали мысли,как выгодно выйти замуж :) |
Цитата:
|
Цитата:
1. "Какое отчество было у Ольги и Татьяны Лариной в романе "Евгений онегин"?" 2. Кто в своем сихе использовал выражение "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"? 3. Кто ввел в русский язык слово смеркается? |
Цитата:
1. Дмитриевны 2. Грибоедов (???) 3. не знаю...:mad: да, так вечереет или смеркается?! Колись! |
Цитата:
1. Дмитриевны 2. Лермонтов Смирновой Без вас хочу сказать вам много, При вас я слушать вас хочу; Но молча вы глядите строго, И я в смущении молчу. Что ж делать?.. Речью неискусной Занять ваш ум мне не дано... Все это было бы смешно, Когда бы не было так грустно... 3. (смеркается) Чернышевский Лирическое отступление Про Лермонтова) Мне почему-то со школы у него другой стих нравится Нищий У врат обители святой Стоял просящий подаянья Бедняк иссохший, чуть живой От глада, жажды и страданья. Куска лишь хлеба он просил, И взор являл живую муку, И кто-то камень положил В его протянутую руку. Так я молил твоей любви С слезами горькими, с тоскою; Так чувства лучшие мои Обмануты навек тобою! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |