|
Я лично не понимаю, кчему такие холивары?
Будучи в Праге зимой, видел, что люди спокойно курили план на Старомаке, Полисмены стояли в 5-ти метрах. ИМХО, проблема в общей культуре: как-то не представляю гопников и криминала на почве употребления марихуаны в центре Праги, да и вообще в Европе.Сам не ханжа, покурить в хорошей кампании не откажусь...Что касательно тяжелого- однозначно против. |
Ух ты,как весело тут было...:)
Я,чтобы не разводить дальнейший халивор,никого цитировать не буду. Моя позиция такая. Лигалайз,видимо, не для нас. За продажу наркотиков взять китайский опыт. По траве сложно всё. У меня 2 примера на глазах. Один мой приятель,учились вместе,курит уже лет 15-ть.Это увлечение не мешает ему работать в московском правительстве. На тяжелые не переходит. А другой приятель начал с травы,закончил героином,передозами,реанимациями. В конечном итоге бросил совсем. Не знаю,как по траве... |
А я не буду оригинален, у меня вопрос опять к кому...:)
Ну да, к нему... Что за блюдо такое - "осетрина фаршированная черной икрой":confused: Такое блюдо упоминается только в анекдотах про новых русских. Ни у дяди Гиляя, ни у Мельникова-Печерского, нигде такого блюда нет.:( Оно есть, только где? У человека в сильном наркотическом опьянении:D Пчелки, шмелики, чертики зеленые, Сталин...:D P/S. магуро, как всегда, набрали в поисковике "Рыков" - получили http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B2%D0%B8%D1%87 слегка отредактировали - вуаля, историк-теоретик мать ея... А свое мнение, вы ЗА, или ПРОТИВ? |
Цитата:
Короче, я не святой, но и в зависимость от всякой херни никогда не впадал. Мое мнение, что это все от безделья. Сколько себя помню, кроме школы/института занимался спортом, поэтому к укуркам, а тем более к торчкам относился( и отношусь), как к насекомым. Заставьте своих детей заниматься спортом или искусством и они никогда не сядут на иглу. p/s: Да знаю я кто такой http://www.slovopedia.com/18/207/1610547.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Я в прямом смысле писал, Денис то причем? Ну если ПАМы как наркотик рассматривать, то да, завлекает форумчан своим энтузиазмом.:D |
Ох, если бы так все было просто.:rolleyes:
Восхищаемся музыкой 70-х, картинами и французской поэзией конца 19 века... Откуда вдохновение, спрошу я вас? P/S. Я все равно против...:D Ну а если легализовать, то для людей творчества, пусть "горят" на работе т.с и радуют нас новыми произведениями... Тима Бертона кто нить видел в живую, а Ларс фон Триера ?:D А магуро:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Любите своих детей и эта проблема вас скорее всего не коснется (чего всем желаю). Это касается и вопроса, что мы лично можем сделать (делаем) для борьбы с этим злом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |