Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Непересекающаяся параллельность: мир Сергея Минаева и история про собаку Хатико (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71907)

Hong Dien 03.03.2012 00:07

Я как бы лучше воздержусь от комментариев.

alexeix 03.03.2012 00:07

а мне нравится словосочетание "маленькая планета", продолжайте, у вас явный талант

Alena 03.03.2012 00:36

Говорить аллегориями гораздо интереснее и для большинства людей более понятнее, можно выразить бОльший смысл...);)

O_ld 03.03.2012 00:49

Ну нафиг такое как здесь читать на ночь глядя :). Пойду перед сном Стига Ларсона почитаю. Балансно и без перекосов...

Hong Dien 03.03.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 1168590)
Ну нафиг такое как здесь читать на ночь глядя :). Пойду перед сном Стига Ларсона почитаю. Балансно и без перекосов...

Я вот тоже думаю - просить закрывать тему или оставлять. Но вдруг кто про канадскую собаку все-таки посмотрит :)

alexeix 03.03.2012 00:58

Но вдруг кто про канадскую собаку все-таки посмотрит

Пришел поручик Ржевский...

Rattlesnake 03.03.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от alexeix (Сообщение 1168197)
мой вам совет, смотрите и читайте классику, жизнь коротка, не разменивайтесь по мелочам, все уже придумано и сказано за нас, остальное не стоит внимания. Вообще это, как будто бред какой то, сюрреализм что ли, какие-то преподаватели "вьетнамского языка" в тупике там, где все уже давно ясно. ничего личного, просто ощущения

Откуда этот патетичный тон, воспитателя детского сада? Я, наверное, не ошибусь, если предположу, что в некоторых ситуациях, ощущения оппонента бывают малоинтересны, а в большинстве случаев, как в случае с вами, вызывают определённое негодование, мягко говоря...
И хотел бы выразить, для вас, пожелание, излагать свои мысли более обстоятельно и конкретно, всем же будет приятнее, если реплики будут далеки от провокаций.

TrushIN 03.03.2012 00:59

Я после рассказов Сетон-Томпсон и фильма "Чёрный Бим белое ухо" никакие печальные фильмы про зверей смотреть не могу и не буду. А лучше открою потрёпанный том Даррела "зоопарк в моём багаже" и с удовольствием перечитаю.
А советчиков почитать "Братьев Карамазовых" и имеющих хамство называть незнакомых людей плебсом, с огромным удовольствием посылаю в ЖОПУ. Пусть и ценой баллов.

Rattlesnake 03.03.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1168594)
Я вот тоже думаю - просить закрывать тему или оставлять. Но вдруг кто про канадскую собаку все-таки посмотрит :)

Я обязательно посмотрю, если завтра вспомню ;)

Hong Dien 03.03.2012 01:06

Прежде чем тема будет закрыта попрошу гневного обличителя внятно поведать, чем же ему с момента его 10-дневной регистрации так не угодил автор данной темы, чтобы до откровенного хамства опуститься (хорошо, что хоть фразу, адресованную Алене, подправил, убрав эпитет к слово "словосочетание")? Или может быть, все-таки по-настоящему-то не 10-дневной на самом деле?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:43.

© 1998–2024 Watch.ru