|
Я как бы лучше воздержусь от комментариев.
|
а мне нравится словосочетание "маленькая планета", продолжайте, у вас явный талант
|
Говорить аллегориями гораздо интереснее и для большинства людей более понятнее, можно выразить бОльший смысл...);)
|
Ну нафиг такое как здесь читать на ночь глядя :). Пойду перед сном Стига Ларсона почитаю. Балансно и без перекосов...
|
Цитата:
|
Но вдруг кто про канадскую собаку все-таки посмотрит
Пришел поручик Ржевский...
|
Цитата:
И хотел бы выразить, для вас, пожелание, излагать свои мысли более обстоятельно и конкретно, всем же будет приятнее, если реплики будут далеки от провокаций. |
Я после рассказов Сетон-Томпсон и фильма "Чёрный Бим белое ухо" никакие печальные фильмы про зверей смотреть не могу и не буду. А лучше открою потрёпанный том Даррела "зоопарк в моём багаже" и с удовольствием перечитаю.
А советчиков почитать "Братьев Карамазовых" и имеющих хамство называть незнакомых людей плебсом, с огромным удовольствием посылаю в ЖОПУ. Пусть и ценой баллов. |
Цитата:
|
Прежде чем тема будет закрыта попрошу гневного обличителя внятно поведать, чем же ему с момента его 10-дневной регистрации так не угодил автор данной темы, чтобы до откровенного хамства опуститься (хорошо, что хоть фразу, адресованную Алене, подправил, убрав эпитет к слово "словосочетание")? Или может быть, все-таки по-настоящему-то не 10-дневной на самом деле?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:43. |