|
Цитата:
Вообщем, чтобы вам было проще воспринимать, угадали только ручной завод и бездатость - остальное мимо! |
Stalker
Вон как. Ну и ладно, они мне все равно внешне не нравятся, и поэтому хоть перпетуум мобиле внутри :D http://www.omegawatches.com/fileadmi...5358000-30.jpg Ну так что, будете поздравлять или как? ;) |
Цитата:
Если я не ошибаюсь, у неё и зад со стеклом! Очень ждём фото! п.с. Если долго *чешется* по поводу двух часов (выбор между), то покупки осуществляются последовательно с большим / не большим промежутком времени :) |
Koffer
Благодарю! Да, действительно, тыльная крышка прозрачная, но пока стикеры не отклеил, надо еще браслет на пару звеньев уменьшить. Фото чуть позже и уже, наверное, в профильный раздел. На счет двух(трех) часов вы правы, основные симптомы ЧБ проявились :) |
Цитата:
Поздравляю!;) Ну и ждем в разделе Омеги традиционных и нетрадиционных фоток.:) Для полноты картины. |
alby
Рад, что юмор всей ситуации вы оценили. Самому смешно чесслово. Вот что ЧБ и сообщество почитателей Омеги делает с человеком! :D:D:D |
Mellowmanz, поздравляю с покупкой! Действительно необычно в плане первоначальных треболваний получилось.
Ну с Вас теперь - подробный фотоотчет! :) |
Ма-ла-дейц! Отличные часы. У меня Симастер уже 6 лет - никаких проблем и разочарований.
|
Поздравляю! Отличный выбор!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |