|
я не боксер профи. найдутся другие ребята, чтобы отправить кличко на пенсию.
|
Рой Джонс подтвердил свое амплуа актера и шоумэна!:) Спектакль был разыгран великолепно и за хорошие деньги. Но вместе с тем он показал кто на ринге хозяин.
Непомню девятый или десятый раунд он просто тупо отстоял не проведя ни одного удара, притворившись смертельно уставшим и обескураженным. А после перерыва вышел как огурчик и боялся одного- случайно не снести десантника. Вобщем каждый получил что хотел: Джонс - деньги, Лебедев и ко - славу и пиар. Только зрители остались в дураках:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хопкинс вот кто великий
в 46 лет снова чемпион мира! |
Я думаю, что Рой Джонс еще хлопнет дверью:) Возраст у него самый хороший, мой ровесник:)
|
Цитата:
Вот человек, который побьет Кличко , Лебедева и РОЯ, да и всех, если американские промоутеры смогут уговорить его заняться боксом ... Профессиональный спорт - это индустрия ! |
Цитата:
С его стеклянной челюстью, не нужно бы выходить на ринг уже. |
Не знаю как по телевизору, но сидя в двух метрах от ринга, мне не показалось что Рой сливает бой. Если бы у Вас была возможность проследить и за рефери, Вы бы обратили внимание на то, что последние три раунда он больше всматривался в глаза Роя, чем следил за боем, потому что Рой "поплыл". И наконец, может быть Рой и шоумен, но тогда и его свита, вся состоит из великих актёров, на их лицах был реальный ужас после первого же удара из последней серии, это сиграть не возможно! Я искене болел за Роя и искрене осуждаю Лебедева за последние два удара, это была уже не оправданая жестокость (особенно последний удар), хорошо хоть ногами пинать не стал!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:43. |