|
С обновкой! Именно кроссовки а не тапки спортстиля! мне нравятся. До недавнего времени считал, что они только для волейбола делают...
Читая всю тему осознал, что я практически ни у одной из своих пар кроссов не знаю модели)))) Удобно и удобно......((( |
Цитата:
Вы же не продавцом в спортивном магазине трудитесь. |
Цитата:
многие с точностью до цифр модельки свои знают)))) |
Мои поздравления, а Знать все таки нужно, а то иногда такое советуют, что лучше б молчали :) это не только кроссовок касается, а любого технологичного товара, будь то телек, телефон или приснопамятные часы ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
А технологии эти при дешёвой коже (Adidas Reebok Nike) или ещё более дешёвом кожезаменителе - ноль. У меня впечатление что в Россию гонят сплошное фуфло - это я про спортивную обувь. Даже Geox я перестал уважать - качество стало трёхкопеечное. Hogan на этом фоне просто ..... Вот пример - только что из Бергамо. |
Цитата:
|
Блин спорить не буду. Это только для ходьбы.
Просто те кто спортом занимаются обычно сами знают в чём нужно бегать прыгать и т.д Цитата:
Т.е человеку всё равно - технологичная обувь или нет Созреет - тогда об asics и прочих saucony поговорим :) |
Вчера товарищу ходили кросовки выбирать.
Лично мне больше всего новые Адидас понравились, всех цветов радуги. Обойдя все имеющиеся в ТЦ магазины, на последнем этаже спрятался Асикс. Ну думаю, сейчас мы поразимся технологичности и качеству японского спорта) На проверку, оказалось, что сделаны в Индонезии и клей торчит как у фэйка на рынке. Вот вам и высокие технологии. |
KDV
Я думаю, мы просто входим для асикса в ту маркетинговую зону, в которую поставляют вещи качеством пониже, либо другой вариант - подделка, как вариант. |
Да купите вы уже Парабут на Педивере. Ну не рекорды ставите же. Будет и кожа-замша, и качество.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |