Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69131)

_Max 07.05.2011 17:07

С обновкой! Именно кроссовки а не тапки спортстиля! мне нравятся. До недавнего времени считал, что они только для волейбола делают...
Читая всю тему осознал, что я практически ни у одной из своих пар кроссов не знаю модели)))) Удобно и удобно......(((

DPS 07.05.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от _Max (Сообщение 780211)
Читая всю тему осознал, что я практически ни у одной из своих пар кроссов не знаю модели))))

А зачем это нужно?
Вы же не продавцом в спортивном магазине трудитесь.

_Max 07.05.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 780212)
А зачем это нужно?
Вы же не продавцом в спортивном магазине трудитесь.

Да не нужно мне это))) Поэтому и смайлов налепил))) А задумался потому, что
многие с точностью до цифр модельки свои знают))))

Михаил 07.05.2011 17:49

Мои поздравления, а Знать все таки нужно, а то иногда такое советуют, что лучше б молчали :) это не только кроссовок касается, а любого технологичного товара, будь то телек, телефон или приснопамятные часы ;)

Celentano 08.05.2011 00:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 779759)
Дима, хоган, который носят италы - страшные (на толстой подошве), а те, которые круто выглядят, у них непопулярны. Чисто местное явление. Ну и к спорту не относится, технологиев там ноль))

Они не страшные. Они на любителя.
А технологии эти при дешёвой коже (Adidas Reebok Nike) или ещё более дешёвом кожезаменителе - ноль.
У меня впечатление что в Россию гонят сплошное фуфло - это я про спортивную обувь. Даже Geox я перестал уважать - качество стало трёхкопеечное.
Hogan на этом фоне просто .....
Вот пример - только что из Бергамо.

_Max 08.05.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 780709)
Они не страшные. Они на любителя.
А технологии эти при дешёвой коже (Adidas Reebok Nike) или ещё более дешёвом кожезаменителе - ноль.
У меня впечатление что в Россию гонят сплошное фуфло - это я про спортивную обувь. Даже Geox я перестал уважать - качество стало трёхкопеечное.
Hogan на этом фоне просто .....
Вот пример - только что из Бергамо.[/IMG]

А для какого вида спорта кроссовки, что на фото??? В замше (велюре) крайне не практично бегать. Это никак не спортивная обувь - разве только спортстиля. А кожа в кроссах - не главное.:) ИМХО

Celentano 08.05.2011 02:03

Блин спорить не буду. Это только для ходьбы.
Просто те кто спортом занимаются обычно сами знают в чём нужно бегать прыгать и т.д

Цитата:

Нужны кроссовки мас.маркет для выходного дня, использовать буду преимущественно на асфальте в темпе ходьбы, но с потенциалом и под утренние пробежки (вдруг созрею
Под такой вопрос в принципе подойдёт 90 процентов кроссовок.
Т.е человеку всё равно - технологичная обувь или нет
Созреет - тогда об asics и прочих saucony поговорим :)

KDV 08.05.2011 09:53

Вчера товарищу ходили кросовки выбирать.
Лично мне больше всего новые Адидас понравились, всех цветов радуги.
Обойдя все имеющиеся в ТЦ магазины, на последнем этаже спрятался Асикс. Ну думаю, сейчас мы поразимся технологичности и качеству японского спорта)
На проверку, оказалось, что сделаны в Индонезии и клей торчит как у фэйка на рынке. Вот вам и высокие технологии.

Orval 08.05.2011 11:02

KDV
Я думаю, мы просто входим для асикса в ту маркетинговую зону, в которую поставляют вещи качеством пониже, либо другой вариант - подделка, как вариант.

Крестьянин в городе 08.05.2011 11:26

Да купите вы уже Парабут на Педивере. Ну не рекорды ставите же. Будет и кожа-замша, и качество.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:25.

© 1998–2024 Watch.ru