|
Цитата:
|
Имеется ракета 24часа "советская антарктическая экспедиция" в хромированом корпусе.
На фото в этой теме есть только с полозотой. Были ли такие в хроме? И еще. У меня вырез под ушко задней крышки в районе 13 часов. Где этот вырез на позолоченных? Готовли такую машинку для продажи и не хотелось бы котлету ваять.сижу с телефона, фото не могу добавить. |
Вообще, в хромированном корпусе на глаза попадались, но только поздние - с белым материком Антарктики.
Иными словами без красного обозначения станций. |
Вложений: 1
|
Вложений: 1
Цитата:
Я пока не увидел циферблат с обратной маркировкой, не воспринимал как все просто - солнце ведь над башкой, т.е "12" в полдень в верху циферблата. А восход/закат - по горизонту. Это у меня одного такое восприятие эклиптики с переложением на цифер? |
Прикольно, что в последней передаче ЧГК? задали вопрос про часы для полярников. Знатоки не взяли. Я тоже эту тему не читал. Интересно, наш форумчанин выиграл, или кто со стороны? Тогда нам, как членам часового сообщества - минус.
http://nsknews.info/materials/novosi...to-gde-kogda-/ |
Точно,а ведь логика в циферблате на 24 часа есть
Вот и получается,что не Джи Эм Ти фишка работает на все сто,а читабельность и такой вот циферблат ПС.Что касамо команды клуба-это был абсолютно не их день.Не было настроя... |
Цитата:
(Я говорю не про околополярные широты, а про "обычные", 60°N, или около того. Вы поворачиваетесь лицом к Солнцу, часовая стрелка повёрнута в вашу сторону. См. тут. Выставив на внешней шкале разницу между UTC (если часы идут по UTC, а если по поясному - то относительно поясного) и местным временем вашего меридиана, приставив гномон к корпусу часов так, чтобы тень пересекала горизонтально расположенный циферблат через центр, поворачиваясь - совмещаем тень с часовой стрелкой. Линия север-юг будет проходить через отметки "24"-"12" внешней шкалы.) |
Цитата:
Очень долгое время в 80-е,и в самом начале 90-х я занимался горным туризмом. Кто не в курсе-это почти альпинизм. Зенитов, падающих из стратосферы, или WYLER никто не знал, поэтому- ВОСТОК АМФИБИЯ или ВОСТОК КОМАНДИРСКИЕ- самое то! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:25. |