Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Философия подделки! Попытка анализа явления (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6888)

Klark03 08.09.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Anguema (Сообщение 504904)
Klark03: ...у меня ни слуг, ни хозяев нет! У меня есть знакомые и друзья с которыми мне интересно общаться и которым со мной интересно и деньги друг у друга мы не считаем..... ......В точку! Я сам торгую оружием, причем как дешевым, так и дорогим и по работе общаюсь с очень разными людьми, как и со средним достатком, так и с очень богатыми и пересекаюсь переодически с ними не только на работе..... .......Наверное просто Вы не в том обществе общаетесь, смените окружение!

Так значит общаетесь всё таки в качестве прислуги (продавца)?;)
А на охоту вместе ездите??? А по девкам? Общаетесь не только на работе? А где ещё?
И о чём беседуете?
О биржевых котировках?:rolleyes:
Сменить окружение? Рекомендуете?

Не судите о людях по себе, да и логическое суждение у Вас хромает однобокое оно у Вас, суждение неудачника. Спор совершенно пустой, двух глухих.
р.с. Как куплю Патек, так Вас позову! Удачи.

SergB 08.09.2010 20:03

Коллеги, не забываем про ограничение - 2 поста в сутки!

Да и как-то вы от темы на личности начали переходить :cool:

OddyRash 08.09.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Димон2 (Сообщение 504345)
Хотя, в чем будет точка пересечения человека с доходом 20.000 рублей и $20.000 не очень представляю.

Хозяин Патека, как и все остальные, ест пищу, выращенную и приготовленную людьми с Полётами на руке.
Хозяин Патека, принесёт букет цветов той же учительнице, что и хозяин Полёта.
Хозяину Патека, перельют кровь хозяина Полёта, и ничего - выживет! Правда, спасибо не скажет, откупится.
Хозяина Патека, зароет в землю могильщик с Полётом на руке и не зазнается.

Продолжать?..

nem0-Spb 09.09.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 505095)
Не судите о людях по себе, да и логическое суждение у Вас хромает однобокое оно у Вас, суждение неудачника. Спор совершенно пустой, двух глухих.
р.с. Как куплю Патек, так Вас позову! Удачи.

Да прав парень про темы разговоров.Конечно бывают исключения,к примеру Вы нищий но классный охотник,и сможете поддержать тему для беседы с богатым любителем постреляь,но до той поры,пока Вам не предложат слетать поохотиться в саване на львов и все,пропасть и четкие границы резко очерчены.У большинства наших Российских нуворишей (именно Российских хочу отметить) в восприятии к простым людям,такая же неприязнь как у Вас к соседям алкоголикам.Да Вы можете при встрече перекинуться парой слов,и может даже выпить бутылку пива у парадной но дальше не пойдет ,и друзьями Вы не станете никогда. Даже если это Ваш бывшый одноклассник,с которым Вы все детство провели в обнимку Вы улицу на другую сторону скорее перейдете,чем встретившись нос к носу будете слушать,как у него в копейке карбюратор потек,и на его фразу-А я три дня не ел,ответите,заставлять себя надо:)))
Да и в библии заповедь давно прописана НЕ СУДИТЕ! и почему-то нацепив дорогие котлы,все сразу начали себя в праве считать судьями.

дюрбахлер 09.09.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от OddyRash (Сообщение 505110)

По ходу, уже разным

DPS 09.09.2010 09:23

Анализ:
Цитата:

Сообщение от Anguema (Сообщение 504352)
Только без демагогии.

Цитата:

Сообщение от VoldemarVB (Сообщение 504433)
А там все равны,..

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 504445)
...Про то что мануфатура часовая занимается одеждой- вообще нигде не встречал....

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 504469)
Я сам торгую оружием,...!

Цитата:

Сообщение от mitchell (Сообщение 504690)
Без штанов на улицу-то не выйти....

Цитата:

Сообщение от Anguema (Сообщение 504887)
..... до Патека ещё очень не близко:)

Цитата:

Сообщение от KostikLo (Сообщение 504996)
...Такое вот начало пути...

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 505095)
Как куплю Патек, так Вас позову! Удачи.

Вывод (мне особенно понравилось):
Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 505464)
Пуки в лужу....

Господа, спасибо за глубокий анализ явления (см. тему)!:D:D:D

P.S.:
Цитата:

Сообщение от nem0 (Сообщение 505508)
НЕ СУДИТЕ!

Простите, больше не буду!

Димон2 09.09.2010 12:46

Коллеги... конечно могильщик в Полете зароет человека в Патеке, даст кровь при необходимости... и все что вы написали имеет место.

Но ни один ваш пример не может свести вместе этих людей в смысле потребления. Они никогда не поедут отдыхать, не пойдут по бабам, не пойдут на концерт семьями, и т.д. Это наша действительность. Владелец Полета не может купить тот же круиз, такой же билет на Мадонну) как им общаться?

За пределами специфических знаний автослесаря, хозяину мерседеса не найти общих точек. Ну, в принципе, могут бухнуть разок-другой за счет понятно чей)

Нравится не нравится, это наша жизнь...

Особенно, при том снобизме который часто демострируют богатенькие нашего города.

PS у меня нет патека если что) УН и даст Бог придет 359 ПАМ в ноябре) снобов, воров, и презирающих всех вокруг купчишек не защишаю, констатирую факт

Серый Странник 09.09.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от OddyRash (Сообщение 505110)
Хозяин Патека, как и все остальные, ест пищу, выращенную и приготовленную людьми с Полётами на руке.
Хозяину Патека, перельют кровь хозяина Полёта, и ничего - выживет! Правда, спасибо не скажет, откупится.
Хозяина Патека, зароет в землю могильщик с Полётом на руке и не зазнается.

Продолжать?..

Да. Ведь это всё сферы, где носитель Полёта оказывает услуги носителю Патека за небольшие деньги носителя Патека. Они работают на Патекопомеченного.

Куролесов 09.09.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Anguema (Сообщение 504121)
В моём мире хозяева вашеронов и касио не пересекаются. Разве что отношения хозяин-слуга.

Очень интересная мысль, отсюда выходит, что носящий подделку - это слуга, пытающийся казаться хозяином. Вот и вся философия, собственно.

Muh 09.09.2010 16:54

закрутили жесть, а если не подделка, а китайон тогда кто ?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:29.

© 1998–2024 Watch.ru