|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...B8%D1%82%D1%8C Есть ощущение, что Вы наведете там шороху!:) |
:)
мне кажется что сами швейцарцы уже давно эту "тему закрыли" :) решив междусобойчиком кто отвечает за разные длины ... короче статус владельца - определяют часы и их марка, и видимо это основная функция данного аксессуара но, кто-то выше верно отметил, что это все в подобающем контексте скорее всего в колхозе имени товарища Маркса вы не встретите должной оценки вашего статуса и вкуса (ведь никто не будет отрицать что шв. часы покупаются не только для себя) хотя в эстетике большинства швейцарцев - не откажешь и чем дороже, ЗАРАЗЫ, тем, как правило, еще красивее |
Цитата:
|
Цитата:
всего-то хотел обьяснить как работает marketing & pricing ... а помимо этого хобби чем занимаетесь ? |
Скажу так, с системой ценообразования немного знаком.
PS Давайте не будем оффтоп разводить. |
кстати, правда ли то, что изначальный размер БП был именно из-за того, что требовалась бОльшая точность, что достижимо было только при соответствующих размерах ?
верно ли это по отношению к нынешним БП ? ok, нашел статью http://www.iwcforum.com/Articles/2002/5011text.html |
Barmaleo
Что вас волнует больше- сами часы или же их ценник? Если первое- то пора бы закрыть вопрос покупкой, нежели сотрясать воздух))) Второе- искать нужно не рациональность, маркетинговость, оправданность...а просто пошарить по карманам и сказать аминь не Stalker-у , а самому себе!)))) |
повторяя ... мне интересно чем оправдана цена на сей прибор
только большой пружиной или что-то есть такое еще, что я понять не могу если хотите - просто любопытство |
Цитата:
Есть ещё система подзавода Пеллатона |
Цитата:
Небольшая разница в цене скорее вызвана разницей в функционале, чем некими "придуманными" историями и т.п. Тем не менее, человеку кажется (именно так, на уровне ощущений), что IWC с мануфактурным 7-ми дневным автоматическим калибром стоят неоправданно дорого. Но при этом он же уверен (опять таки, на уровне ощущений), что за простую ЕТА-шку в Марке он не переплатил ни цента. Понятно, что его совершенно не смущает, что Тиссо, с точно такой же ЕТА-шкой, стоит на порядок дешевле. Ну а далее начинается сравнение часов на уровне "они же с виду очень похожи". Т.е. мерседес и запорожец тоже похожи (по кол-ву колес так и вовсе один в один), а подиж ты, какая разница в цене! :eek: Понятно же, что в мерсе деньги дерут только за понты и большие колеса, больше то никакой разницы и нет :cool: Коллеги, тут нет предмета для спора. Предлагаю завязывать - ничего информативного из этого не получится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |