Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio Lineage LCW-M100D (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68132)

Andrey57 01.02.2013 03:24

Купил тоже эти часики LCW-M100DSE-1AER. Выбирал не торопясь включая просмотр в натуре. Сначала по "картинкам" эти были не на первом месте, но при сравнении в живую и на руке они сразу обошли всех конкурентов. Правда оговорюсь, что у меня тонкое запястье и их небольшой размер тоже сыграл свою роль. Тем не менее очень рекомендую рассматривать эти часы для живого сравнения именно в этом исполнении и никогда не выбирать окончательно для покупки часы без сравнения несколько моделей в живую.
Я кучу вариантов рассматривал, но по совокупности характеристик "радио+solar+сталь(корпус и браслет)+сапфир+5бар+дизайн(корпус и браслет)+относительно небольшой вес(105 гр)+стрелки с цифрой+цена" конкурнтов я не нашел. Добавил сталь в преимущества, потому что титан слишком мягкий и через 2 года носки у знакомого его casio выглядели ужасно, да и вес у титановых какой то не солидный как буддто пластмассовые, 105 гр самое то. Уточнение по весу: 105 гр я намерил у своих часов, практически все продавцы указывают вес 115,5 гр. Интересно, сколько весят такие же часики у других владельцев ? :)
Покупал amazon.de, там, кстати, рецензии немцев есть на эти часики...

kidloko 01.02.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Andrey57 (Сообщение 1696657)
Купил тоже эти часики LCW-M100DSE-1AER.

Могу только поздравить с отличным выбором!
Своим я радуюсь до сих пор и, действительно, за эту цену ничего лучше пока не видел.

YSA160965 17.03.2013 18:32

Доброго всем дня! Мне тоже понравились эти часы. Именно модель LCW-M100DSE-2A (с арабскими цифрами вместо рисок). При покупке увидел, что секундная стрелка на кончике немного погнута. Сразу подумал о подделке. От покупки отказался. Что бы не нарваться на подделку, посоветуйте где вы брали эту модель в Москве?
Еще не понял - стальной корпус вроде как никелерован? Или это так отполировали сталь ? Есть ли у кого царапины на корпусе?

Заранее спасибо за ответы!

kidloko 19.03.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от YSA160965 (Сообщение 1779372)
Что бы не нарваться на подделку, посоветуйте где вы брали эту модель в Москве?
Еще не понял - стальной корпус вроде как никелерован? Или это так отполировали сталь ? Есть ли у кого царапины на корпусе?

Я их покупал за границей, там у меня больше времени делать покупки.
Корпус полностью стальной и полированный. Крепость стали - помягче чем у швейцарцев, но вполне. Царапин почти нет. Модель эту не подделывают - подделка будет дороже оригинала (слишком сложный механизм), а вот браком наши торгаши промышлять могут - за ними глаз да глаз нужен.

YSA160965 27.03.2013 18:27

Спасибо за ответ. Я вчера купил точно такие же как у вас. LCW-M100DSE-1A (черный циферблат без цифр с рисками). Синих с арабскими числами уже нигде нет. Часы действительно стильно сделаны! Как будто их делал совсем другой дизайнер, в отличие от всех остальных, это почерк мастера. Пока выбирал часы, много смотрел, думал :) Согласитесь, друзья, 70% часов имеют совершенно безобразный дизайн. Нормальный человек их никогда не будет носить. Ну для кого их делают?!
Хочу спросить - синхронизация, как я понял в Москве не работает. А в Московск.области ? Не работает потому, что сам производитель заблокировал эту функцию?

SSmirnoff 27.03.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от YSA160965 (Сообщение 1797695)
Хочу спросить - синхронизация, как я понял в Москве не работает. А в Московск.области ? Не работает потому, что сам производитель заблокировал эту функцию?

В Москве проходит, в области тоже, в Подольске точно проходит

Andrey57 28.03.2013 03:38

Вложений: 1
Цитата:

Спасибо за ответ. Я вчера купил точно такие же как у вас. LCW-M100DSE-1A (черный циферблат без цифр с рисками). Синих с арабскими числами уже нигде нет. Часы действительно стильно сделаны! Как будто их делал совсем другой дизайнер, в отличие от всех остальных, это почерк мастера. Пока выбирал часы, много смотрел, думал :) Согласитесь, друзья, 70% часов имеют совершенно безобразный дизайн. Нормальный человек их никогда не будет носить. Ну для кого их делают?!

Автосинхронизация может быть отключена или включена, при этом при наличии сигнала возможна синхронизация "вручную" независимо от режима авто on/off.
Автосинхронизация может быть установлена только для 11 городов, хотя отображение местного времени может быть установлено для 29 городов (часовых поясов), См. описание калибра 5161
Я тоже выбрал эти часы, хотя просмотрел ни одну витрину и перемерял не мало. Сделаны со вкусом и по моему мнению очень сбалансированы по форм-фактору "дизайн-размер-браслет-вес". Ну и функционал, конечно, включая сапфир. Лучше только Oceanus, но я еще не созрел :)

kidloko 28.03.2013 17:58

Цитата:

У меня не работает в Москве, в Европе работала почти везде кроме гористых районов.

dizelist 30.03.2013 14:42

Здравствуйте! Кто-нибудь знает, как приобрести эту модель, без путешествий по заграницам. Известный продавец из Германии на мое письмо ответил:
I am Sorry we get a lot of customers Enquirys from the russian förderation, but we are not able to deliver in this Country
Я так понял в Россию не отправляет.

OSTGOT 31.03.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от dizelist (Сообщение 1803573)
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, как приобрести эту модель, без путешествий по заграницам. Известный продавец из Германии на мое письмо ответил:
I am Sorry we get a lot of customers Enquirys from the russian förderation, but we are not able to deliver in this Country
Я так понял в Россию не отправляет.

Этот отправляет.http://www.ebay.com/itm/280836492993...84.m1438.l2649
И этот.http://www.ebay.com/itm/400316083840...84.m1438.l2649

Часовой пояс UTC +3, время: 22:52.

© 1998–2024 Watch.ru