|
Как обладатель обоих марок (сравнивать их попросту глупо) предлагаю такой вариант:
http://img96.imageshack.us/img96/6964/img0875smt.jpg |
Цитата:
Однозначно новая сейка, а уж потом как мазь пойдет :D |
Цитата:
|
Цитата:
Сейко купите, когда захотите свежести, новизны. |
Цитата:
Я был за рулём, на руке 285-ые Арктуры. Она обратила внимание и говорит - Какие красивые у тебя часы! А какой фирмы? - Сейко! - Сейко ????? Тут надо было видеть её лицо - там было и полное разочарование, и насмешка, и недоумение. - А почему Сейко, почему не швейцария? Пришлось ей полчаса читать лекцию. А когда я её спросил какие она свисские фирмы знает - очень сильно был удивлён таким глубоким знанием темы, кстати Омега там тоже прозвучала. А на вопрос - носят ли её богатые спонсоры механику или кварц - она сказала что этим не интересовалась, знает только марки. |
сейко для обывателя - вообще не бренд. любой свиссмейд круче чем сейко, с точки зрения человека "не в теме". Ориент, кстати, "простой народ" ставит значительно выше чем SEIKO, по брендовой шкале. Привет от трёхзвёздных из 70-80-ых, похоже...
|
Gena Ishivatov, так оно везде)) У меня система Никон, когда знакомые обращаются с просьбой проконсультировать в покупке ф/а, начинаю именно с Никона (хотя и Кэнон etc. знаю неплохо), так вот у народа лицо вытягивается и вопрос: "а я Кэнон хотела/мне посоветовали..." А когда начинаешь читать лекцию, видно, что на мозгах - шторы!
Реклама, млин... |
Ruslan34, на счёт фототехники я бы так не сказал - там просто есть два равносильных противоборствующих лагеря (просто мыльниц Никон не столько клепает как Кэнон, поэтому народ с ним меньше знаком), причём в последнее время смотрю на массовых мероприятиях в толпе фоторепортёров всё меньше серых труб и больше чёрных (сам перешёл с радостью в своё время с 350D и 30D на D80).
А тут не просто не знание фирмы Сейко, а отношение к ней как к уделу неудачников и пролетариата. |
Ближе к теме, пожалуйста. А то тема начинает скатываться в оффтоп.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |