|
Гады — начали спамить по полной!!!!!!!! Вот такие письма присылают людям:
Цитата:
|
Цитата:
:D |
А где можно проголосовать против?! Я против этого "Барона Мюнхаузена"! Только не подумайте, что от зависти...
|
Вложений: 1
У меня есть конструктивное предложение по теме поддержки: давайте закажем лимитку для вочру. Оденем старый СССР-ровский моторчик, например 2627, в стальной корпус) Сделаем ему красивые цифер и стрелы :)
Честно, не нравится мне коллекция "Ракеты". И прежде в СССР она дизайном не блистала. Но при всём том я не хочу для графа такого финала: |
Сегодня примерил в ГУМе ракеты. Качество порадовало, однако согласен по дизайну - не блещет. Но куплю.
А продавец мысль интересную высказал (как узнал, что я коллекционер) - спортивные в корпусе подушкой. да с механикой - супер были бы. Полностью согласен. Но увы, кварц.... Цитата:
Ох уже эти теоретики.... |
Цитата:
А вообще могу понять, людей, которым не нравится дизайн, цена и т. д. Я понимаю людей, которые выражают своё мнение на форуме - для того форум и существует. Но, люди, для выражения своего мнения достаточно одного поста. А здесь некоторые навалили десятки постов одного содержания - "новая Ракета - Г." Ну, с Rosenberg допустим, всё ясно - он у Ориента на зарплате, а вот остальным это зачем? Может просветите? |
Цитата:
|
Помимо Ориента мне ещё и Касио приплачивает.
|
Предлагаю для модератора открыть на форуме опрос "за" и "против" новой ракеты (или еще как-то). Тогда на все вопросы будет ответ без споров и ругани.
|
Этот опрос ни к чему. Смысла нет. ТС просто попросил проголосовать за графа на другом интернет-ресурсе. Кто хотел проголосовал, объяснил свою позицию. Кто не голосовал, тоже объяснили почему против. Те кто читает форум делают выводы. Или голосуют, или нет. Просто не все высказываются.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |